Теперь я с волнением жду завтра! Особенно, учитывая, что у нас один знак зодиака.Вот я же знала что вчерашний укус гаишника за зад ничем хорошим не кончится для менявчера кусь, а сегодня уже секс с конем
![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Теперь я с волнением жду завтра! Особенно, учитывая, что у нас один знак зодиака.Вот я же знала что вчерашний укус гаишника за зад ничем хорошим не кончится для менявчера кусь, а сегодня уже секс с конем
![]()
Нужно знать дату и время рождения,потом смотриться по таблицам и о-пля!!! У тебя второй знак Зодиака.Кстати,по наблюдениям астрологов в первой половине жизни до 40 лет действует характеристика первого основного Знака Зодиака,а во второй половине жизни больше оказывает влияние асцендент.Ого! А как второй вычислить?
А зачем тебе в сотке находиться,если ты себя можшь спокойно контролировать вне форума? Я сюда редко заглядываю,обычно когда срываюсь.Но ты же не срываешься? Так зачем время тратить на форуме некурения? Если ты себя хорошо контролируешь.Ведь в жизни масса других интересных вещей,спорт,работа,путешествия.Если бы я не срывалась,я бы вообще не возвращалась на форум.Я который раз уже здесь встречаю человека который именно с участием в команде связывает свое некурение, вот объясни мне чем жизнь вне сотки отличается, почему многие считают что во время сотки курить нельзя, а там дают себе расслабон, я правда не понимаю.
Честно сам не знаю) я в прошлую не ходил, а в эту колебался, колебался и пошел. Так поболтать, обсудить что-то. Не за отметками конечно)А зачем тебе в сотке находиться,если ты себя можшь спокойно контролировать вне форума? Я сюда редко заглядываю,обычно когда срываюсь.Но ты же не срываешься? Так зачем время тратить на форуме некурения? Если ты себя хорошо контролируешь.Ведь в жизни масса других интересных вещей,спорт,работа,путешествия.Если бы я не срывалась,я бы вообще не возвращалась на форум.![]()
Пошла яндексить. А первый - это который по дате рождения?Нужно знать дату и время рождения,потом смотриться по таблицам и о-пля!!! У тебя второй знак Зодиака.Кстати,по наблюдениям астрологов в первой половине жизни до 40 лет действует характеристика первого основного Знака Зодиака,а во второй половине жизни больше оказывает влияние асцендент.Во,посмотрела,там еще нужно место рождения знать.
А зачем тебе в сотке находиться,если ты себя можшь спокойно контролировать вне форума? Я сюда редко заглядываю,обычно когда срываюсь.Но ты же не срываешься? Так зачем время тратить на форуме некурения? Если ты себя хорошо контролируешь.Ведь в жизни масса других интересных вещей,спорт,работа,путешествия.Если бы я не срывалась,я бы вообще не возвращалась на форум.![]()
Я затащила!Честно сам не знаю) я в прошлую не ходил, а в эту колебался, колебался и пошел. Так поболтать, обсудить что-то. Не за отметками конечно)
Я иногда стал думать, а может мне просто страничку в контакте завести@venkian, мне тоже уже отметки не слишком нужны, пожалуй. Был зал ожидания с ежедневными - так даже напрягали. А поначалу очень были важны, очень. Я переживала, как период между первой и второй взлётками перенесу, у кэпа отмечалась, прям надо было. Постепенно сошло на нет. Но форумная зависимость, как побочка ага.![]()
У тебя нету?Я иногда стал думать, а может мне просто страничку в контакте завести.
Так он еще и на форуме фиг знает чего тусуется,сам лазит по некурительному форуму,а других критикует.Я затащила!![]()
Вот это творческий подход!!! Супер!!!Вот именно!
Я лучше сама себе составлю.
Посмотреть вложение 1587464 Для Скорпионов на редкость удачный день. Они могут сами задавать тон, а удача подстроится. Если им захочется поспать, то на улице будет пасмурно, пойдет дождь, но к обеду небо станет ясным и можно будет прогуляться. На работе никто лишний раз не побеспокоит, а вечер можно провести как угодно, но никаких соседских бабок!
Тут, по ходу, ща все скорпионами станут!Вот это творческий подход!!! Супер!!!Я сегодня буду Скорпионом.
Одноглазниги!Нет, была 100 лет назад в одноклассниках, надоело, эти открытки с пасхой, ферма и игра в шарики, не с кем болтать, да и не о чем особо.