#36.3 ОтмоРозовые пантеры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Идешь в сотку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я про это и говорил)
Привет:wavespin: я тепереча понимаю бабушек у окна, оказывается так интересно за людьми наблюдать. Передо мной девушка развернулась и мне сказала: там не пройти, но я смелый маленький гномик не боюсь преград:rofl: ну а за мной по моим следам уже все идут:rofl: знала бы та девушка, что надо было просто подождать, пока я проползу к подъезду

Вот Галя :

Синий (Грустный) понедельник – это третий понедельник января, который в 2022 году пришелся на 17-е число. Его называют самым грустным днем в году.

Вот Галя :

Синий (Грустный) понедельник – это третий понедельник января, который в 2022 году пришелся на 17-е число. Его называют самым грустным днем в году.
не знала. Следующий вопрос, от куда это все пошло? Я первый раз это слышу, честно

не знала. Следующий вопрос, от куда это все пошло? Я первый раз это слышу, честно
Ну я тоже. Услышала у нас, потом в гугль заглянула:
Понятие "Синий понедельник" ввел британский психолог Клиф Арналл в 2005 году. Самую грустную дату он рассчитал при помощи специальной формулы.

Последняя учитывала такие факторы, как погода, уровень мотивации, потраченная зарплата и долги, оставшиеся по окончании новогодних и рождественских праздников, хотя многие сочли этот расчет абсолютно ненаучным.

все поняла, у меня синий понедельник, так вот почему эта куча завалила мою тропинку, ой всё, всё, всё - постелька, диванчик...

все, боше не поднимусь, начинаю грустить. Почему мне об этом не сказали раньше - я б и на работе грустила

Ну я тоже. Услышала у нас, потом в гугль заглянула:
Понятие "Синий понедельник" ввел британский психолог Клиф Арналл в 2005 году. Самую грустную дату он рассчитал при помощи специальной формулы.

Последняя учитывала такие факторы, как погода, уровень мотивации, потраченная зарплата и долги, оставшиеся по окончании новогодних и рождественских праздников, хотя многие сочли этот расчет абсолютно ненаучным.
Дай бог, чтобы сегодня был самый грустный день в году.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу