#36.3 ОтмоРозовые пантеры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Идешь в сотку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а я посмотрю не счетчик-и сама не верю что не курю столько
потом посмотрю на жопу в зеркале и сразу верю...пипец меня разнесло:facepalm:
Молодец.Потом вес нормализуется,главное не закурить,а то потом опять по новой ...дым и жопа )))

Молодец.Потом вес нормализуется,главное не закурить,а то потом опять по новой ...дым и жопа )))
ну....да мне чет и не охота
и соблазна нет, все вокруг побросали

Ну мы ж срываемся от скуки порой)
от скуки я жрала:(
у меня по дороге домой чудный отдельчик появился, с орешками, сухофруктами и всякоетакое
ну я и подсела...на манго сушеный да на орешки разные

от скуки я жрала:(
у меня по дороге домой чудный отдельчик появился, с орешками, сухофруктами и всякоетакое
ну я и подсела...на манго сушеный да на орешки разные
Вкусно ,радуйся что не тортики с пирожными )я не могу никак отказаться от сладкого.

Привет Зоя! Как ты? Как здоровье?
Видимо велика сила самовнушения:giggle: Тест был не взят- думала кони отдам:facepalm:
А сейчас знаю что ковида нет, простуда у меня- сразу на поправку пошла:bounce: кашляю и насморк, ну и последствия приёма антибиотиков:cold:
А так огонь прям:D

Видимо велика сила самовнушения:giggle: Тест был не взят- думала кони отдам:facepalm:
А сейчас знаю что ковида нет, простуда у меня- сразу на поправку пошла:bounce: кашляю и насморк, ну и последствия приёма антибиотиков:cold:
А так огонь прям:D
Ну сила самовнушения конечно велика! Очень здорово, что пошла на поправку! Я тоже быстро выздоровела потому наверно, что не знала, что ковид, думала так вирус, ибупрома и чая попила.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу