#36.3 ОтмоРозовые пантеры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Идешь в сотку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
стр. 255 3 строка
Раз не сказал, сверху или снизу, держи обе:

Ничего не получится. Полицейские стоят на… всех дорогах (про все дороги со следующей строки).

Королева-мышь сказала:

Получится ли на работе то, чего хочу; страница 370, строка 7-я снизу, пожалуйста
… друг друга и ссорясь, короли и придворные бросились…

Полное предложение - Толкая друг друга и ссорясь, короли и придворные бросились прочь от дворца.

Товарищи розовые! Провожу эксперимент!

Есть уведомление? Это я с компа пробую, мало ли.

В качестве бонуса, если отозвались - могу погадать на "Волшебнике Изумрудного города". С вас страничка и строчка сверху или снизу, с меня - предсказание. Всего там 450 что ли страниц, лень глядеть ща.
Привет Наташа! Есть уведомление. По телефону говорила, поэтому сразу не ответила.

Меня не звала,я просто мимокрокодил и увидел. Стр.152, 3 строчка сверху.
… с кровати. Медвежья шкура, раньше лежавшая у по…

Полное предложение - Урфин Джюс был так изумлён, что кубарем скатился с кровати: медвежья шкура, раньше лежавшая у порога, стояла на четырёх лапах у постели столяра и мотала головой.

Сань, а весьма!

Полное предложение - Толкая друг друга и ссорясь, короли и придворные бросились прочь от дворца.
На чё это вы тут гадаете? А мне можно?)

Понятно, всё уволятся :rolleyes: ))

Товарищи розовые! Провожу эксперимент!

Есть уведомление? Это я с компа пробую, мало ли.

В качестве бонуса, если отозвались - могу погадать на "Волшебнике Изумрудного города". С вас страничка и строчка сверху или снизу, с меня - предсказание. Всего там 450 что ли страниц, лень глядеть ща.
Есть контакт )))

… с кровати. Медвежья шкура, раньше лежавшая у по…

Полное предложение - Урфин Джюс был так изумлён, что кубарем скатился с кровати: медвежья шкура, раньше лежавшая у порога, стояла на четырёх лапах у постели столяра и мотала головой.

Сань, а весьма!
Честно 3 раза перечитал и не понял что бы это значило.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу