Где столы накрытые? Мы весь марафон ели? нам дальше тоже надо?Банда десантировалась!
Всем приветы!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Где столы накрытые? Мы весь марафон ели? нам дальше тоже надо?Банда десантировалась!
Всем приветы!
Здесь пока только ёлки дают)))Где столы накрытые? Мы весь марафон ели? нам дальше тоже надо?
Дык ёлки пора уже разбирать. Или тут б/у раздают, чтоб выкинули? ?Здесь пока только ёлки дают)))
@Kisa ну что ты замешкалась, вишь, пополнение еды требует
Ешкин свет! Так вы как снегГде столы накрытые? Мы весь марафон ели? нам дальше тоже надо?
Димка! Вот прибедняется, сам в нашей раздевалке звал,уговаривал, кормить и лелеять обещал?Ешкин свет! Так вы как снегв Крымуна голову! Никогда не знаешь когда пойдет!
А старый новый год?Дык ёлки пора уже разбирать. Или тут б/у раздают, чтоб выкинули? ?
Нашему то... Только повод дай?то старый проводить, то китайский встретить.А старый новый год?
Нашему брату два подавай! Так теперь ещё и на китайский метят!
Стодневка ещё не началась! А вы уже чулан опустошить хотите!Димка! Вот прибедняется, сам в нашей раздевалке звал,уговаривал, кормить и лелеять обещал?
Вот вам и гостеприимство ? вот вам и 100дней бок о бок,плечо к плечу? даже каравай не дали?Стодневка ещё не началась! А вы уже чулан опустошить хотите!
Пока в похудайке можете переждать!Вот вам и гостеприимство ? вот вам и 100дней бок о бок,плечо к плечу? даже каравай не дали?
А я пока в обжирайке, рано пока такую нагрузку для нервной системы ?Пока в похудайке можете переждать!
Я почти столько живуВсем привет!Я Ирина,стаж курения 39 лет,попыток бросить и не сосчитать уже. Срывы - потому что дура,скорее всего.Легко бросаю,легко закуриваюНет у меня проблем с бросанием,потому,кажется,ну еще покурю немного,да и брошу...Сейчас решила ХВАТИТ!Максимальный срок без сигарет 3,5 месяца.
Кинь ссылку плиз!А я пока в обжирайке, рано пока такую нагрузку для нервной системы ?
Не надо подсказывать сколько мне летЯ почти столько живу
Судя по юмору на форуме, здесь всем по 18!Не надо подсказывать сколько мне лет
Ага,знакомимся)))Добрый день, фиолетовенькие
Как дела? Располагаетесь?
@Tabaki и @Pingva , отчёты значит пришли сдаватьПринимайте пополнение!!
@Зебра Городская
@Барселонкина
@Фарида
@Tabaki
@Нинка как картинка
@Дарьюшка
@Znatok
Проходите, рассказывайте о себе:
1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы?
Оооо... у меня теперь одна разлекаловка - мне сестрица паззл на 4 тысячи деталей подарила
Здесь пока только ёлки дают)))
@Kisa ну что ты замешкалась, вишь, пополнение еды требует