- Реакции
- 102.409
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 07.01.2020
Мясо вредно)Не,ну я видела ,как веточки розмарина в блюдо кладут для запаха. На ёлочку похож.
Но это к мясу же? мясо есть?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мясо вредно)Не,ну я видела ,как веточки розмарина в блюдо кладут для запаха. На ёлочку похож.
Но это к мясу же? мясо есть?
Ладно, добудем? охотиться научимся)))Дальше или больше? Дальше это путь дорога. А по дороге никто кормить не обещал.
Влияние воздуха в Фиолетовой стране)))Почему же мне все Фиолетово!!!)))
Што я слышу!!!Мясо вредно)
Чего это?))Мясо вредно)
Это тебе к @KisaЛадно, добудем? охотиться научимся)))
У меня ружо естьЛадно, добудем? охотиться научимся)))
Тебе её совсем лень выбрасывать? Всем скормить пытаешься))Сыр с виноградом синтетические) Шишки с семечками, да. Но самое вкусное - елка ?
Какую шею? ?Што я слышу!!!
Нашелся разумный человек, который шею обмотал колючей проволокой?
Но вкусно))) я сегодня кашу с утра пустую покушала, и кушать уже хочу? а было б мяско, мне б до обеда хватило?Мясо вредно)
А чего ты на диете?) Того и вредно.Чего это?))
То споры от Фиолетовых грибов просто в воздухе парят.Влияние воздуха в Фиолетовой стране)))
Когда его нет...Мясо вредно)
Я ниумеюЭто тебе к @Kisa
Не была я на диете, не надо на меня наговаривать. Это Полина на диетеА чего ты на диете?) Того и вредно.
Эх мать! На которую седло одевают! Которое обеспечивает мясом, чтоб мышей в покое оставить!Какую шею? ?
Какая Полина? ? @@Polina ? Так она скоро испариться?Это Полина на диете
Всегда был уверен, что на шею хомут. Может неправильно воспитывали?Эх мать! На которую седло одевают! Которое обеспечивает мясом, чтоб мышей в покое оставить!
Это Кисуня со своими ёлками всех довела))Какая Полина? ? @@Polina ? Так она скоро испариться?
Так у неё их много?Это Кисуня со своими ёлками всех довела))