Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И нас вновь прибывших тоже им почивают ?Вооот.....ёлки говорят жридавай???
Свежую? Прям из земли?)))Могу предложить свежую хвою)
С йолочки)Свежую? Прям из земли?)))
Ну что ж вы,присаживайтесь,аль вам сало с колбасой под водочку не кайф?Нос воротите?Я вот тоже приготовила!За стопочкой чая и знакомиться легче))) Так,по - деревенски,простенько)))Посмотреть вложение 1530920
Мммммм.....ням нямНаоохотила и наготовила, угощайтесь дорогие?
Йолочка у йожика йога?С йолочки)
Шикарно ?Йолочка у йожика йога?
Ой-ёй-ей, прям все как я люблю?и сало,и капуста? давай за встречу)))Я вот тоже приготовила!За стопочкой чая и знакомиться легче))) Так,по - деревенски,простенько)))Посмотреть вложение 1530920
?ну вот и решили?Шикарно ?
Щас этих елок и без базаров полно)@Kisa , Кошка, ты елочный базар грабанула????
Ириш,ты если что не обижайся, у меня например бывает как глюк на форуме, некоторые сообщения вообще не сразу отображаются,чтоб почитать надо страницу перезагрузить. Я с телефона постоянно сижу. Не знаю вот почемуНу что ж вы,присаживайтесь,аль вам сало с колбасой под водочку не кайф?Нос воротите?
Давай,Дарьюшка.Экологически чистые продукты , за знакомство!Ой-ёй-ей, прям все как я люблю?и сало,и капуста? давай за встречу)))
Вишь, она свежую из леса, у йожика берет, с йолочки@Kisa , Кошка, ты елочный базар грабанула????
Вот лучше бы вообще не говорила где взяла.....???Щас этих елок и без базаров полно)
Даааа. @Фарида Фаридочка,у нас вообще волшебница всегда все в цель ?Как здорово, что у нас уже есть профессиональный астролог .
У соседа пьяного???Вишь, она свежую из леса, у йожика берет, с йолочки
Все свое?)))Давай,Дарьюшка.Экологически чистые продукты , за знакомство!