У нас в городе на официальном портале даже опубликовали куда их нести,а куда нет? прям ага. У нас как обычно ,либо по дороге в сугробы натыкают, либо навалят рядом с контейнером ?Вот лучше бы вообще не говорила где взяла.....???
Мдя.....уж....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У нас в городе на официальном портале даже опубликовали куда их нести,а куда нет? прям ага. У нас как обычно ,либо по дороге в сугробы натыкают, либо навалят рядом с контейнером ?Вот лучше бы вообще не говорила где взяла.....???
Мдя.....уж....
Да ну,какие обиды,я так шучу,иль не заметно? Тогда сама посмеюсь,что бы это не значило_Ириш,ты если что не обижайся, у меня например бывает как глюк на форуме, некоторые сообщения вообще не сразу отображаются,чтоб почитать надо страницу перезагрузить. Я с телефона постоянно сижу. Не знаю вот почему
Ну я на всякий случайДа ну,какие обиды,я так шучу,иль не заметно? Тогда сама посмеюсь,что бы это не значило_
Ух! Про первое полугодие мне понравилось, а вот со вторым сложнее... Жонюсь грит!Даааа. @Фарида Фаридочка,у нас вообще волшебница всегда все в цель ?
Дарьюшка всех кормит))Женечка, я куууууушать хочуууу!???
Конечно же,как иначе то)))Все свое?)))
Судя по стикеру на @Kisa ? Ёлочки понравились? ?Ух! Про первое полугодие мне понравилось, а вот со вторым сложнее... Жонюсь грит!
У Кисы есть коронное блюдо, ёлка в панировке из кошачьей шерсти)))Свежую? Прям из земли?)))
Жарила с Кисиными ёлочками))) для аромату. Считай вместе с @Kisa кормили?Дарьюшка всех кормит))
А какой хорошенький))Йолочка у йожика йога?
А я мандариновыми кожурками обкладывала, чтоб кошки шерсть не оставляли?У Кисы есть коронное блюдо, ёлка в панировке из кошачьей шерсти)))
Ура! Мы будем гулять на свадьбе?Ух! Про первое полугодие мне понравилось, а вот со вторым сложнее... Жонюсь грит!
Шерсть - то приправа)У Кисы есть коронное блюдо, ёлка в панировке из кошачьей шерсти)))
Дарьюшка всех кормит))
Я не в курсе Ваших гурманских пристрастийШерсть - то приправа)
Ну это самое. Все ты врешь, не было такого ??
И утеплитель на вещах.Шерсть - то приправа)
Сразу видно, не кошатница)Я не в курсе Ваших гурманских пристрастий
Да)И утеплитель на вещах.
Пропеть:
Весь в пухуууу я, весь в пухуууу я ?
Формулировка неверная. Говорю правду, но не всю...Ну это самое. Все ты врешь, не было такого ??