У меня наоборот получилось?
Как балкон откапиталил, так курить бросил... Так обидно за безцельно прожитые годы было ..???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня наоборот получилось?
Бросил курить. Не нравится мне такое выражение. Что то в нём не так. Какое то сожаление просматривается. Я просто ЗАБЫЛ КУРИТЬ. В детстве об этом и не знали. В юности начали. В зрелости ЗАБЫЛИ.У меня наоборот получилось?
Как балкон откапиталил, так курить бросил... Так обидно за безцельно прожитые годы было ..???
А че думаешь сама не шмогла без подглядывания вспомнить??В лямбаде подглядела?))
Вероятно по этому в большинстве и не получается "бросить"... Потому как не могут забыть)Бросил курить. Не нравится мне такое выражение. Что то в нём не так. Какое то сожаление просматривается. Я просто ЗАБЫЛ КУРИТЬ. В детстве об этом и не знали. В юности начали. В зрелости ЗАБЫЛИ.
До последнего видать нешмогёла!А че думаешь сама не шмогла без подглядывания вспомнить??

Дим, какой срок? В тлф не очень быстро всё можно найти. Спросить быстрее.Вероятно по этому в большинстве и не получается "бросить"... Потому как не могут забыть)
Дим....чейта?До последнего видать нешмогёла!![]()
Я с нового года, этогоДим, какой срок? В тлф не очень быстро всё можно найти. Спросить быстрее.
Обычно меня другой песней вызывают

Пив будешь????Обычно меня другой песней вызывают![]()
Неть! Я шмомэн ???Дим....чейта?
А ты я прям смотрю шмогёл???
)Неть! Я шмомэн ???
(Опасно писать такие вещи... Хто нить может на погрешность Т9 списать)

Вот жежжжжж....
С чем я тебя поздравляю!!!????
Бросил курить. Не нравится мне такое выражение. Что то в нём не так. Какое то сожаление просматривается. Я просто ЗАБЫЛ КУРИТЬ
вы мне оба не нравитесьВероятно по этому в большинстве и не получается "бросить"... Потому как не могут забыть)