Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я уже плыву! ) ???Димуль, да легко!!?Посмотреть вложение 1531262
Здорово!!! Оч круто.....???Я уже плыву! ) ???
Месяц собирал! ☝️
Черная жемчужина) 895 деталей
Посмотреть вложение 1531264Посмотреть вложение 1531265
На ноуте процесс сборки остался. Пушечки и верёвочки меня чуть с ума не свели ???Здорово!!! Оч круто.....???
Да я бы и до туда не доползла бы даже.....с нервными конвульсиями увезли бы ....??На ноуте процесс сборки остался. Пушечки и верёвочки меня чуть с ума не свели ???
Там нитки капроновые, узелки имеют свойство расползаться, а магазины швейные закрыты были на праздники. Я зажигалкой их припаливал. Ток атомная взрывалась когда соседняя нитка перегоралаДа я бы и до туда не доползла бы даже.....с нервными конвульсиями увезли бы ....??
Ооооо......соседи не шарахаются??Там нитки капроновые, узелки имеют свойство расползаться, а магазины швейные закрыты были на праздники. Я зажигалкой их припаливал. Ток атомная взрывалась когда соседняя нитка перегорала
Обалденно?Я уже плыву! ) ???
Месяц собирал! ☝️
Черная жемчужина) 895 деталей
Посмотреть вложение 1531264Посмотреть вложение 1531265
У них своих тараканов хватает!Ооооо......соседи не шарахаются??
Аааа, и так хороший тандем??У них своих тараканов хватает!
Неча своих с соседскими скрещивать?
Угу... Кто-то бывает заказывает тех, про кого лучше не говорить... И все это дело через форточку доносится криками шлепками и разваливанием предмета интерьера, на котором все это происходит в эти минуты все соседи стихают... и я вспоминаю рекламную паузу:Аааа, и так хороший тандем??
ЗдОрово ?В комплекте вот так: подставку сам варил
Посмотреть вложение 1531268
они не фиолетовыеДимуль, да легко!!?Посмотреть вложение 1531262
Кофе Фиолетовое! )))они не фиолетовые
приветКофе Фиолетовое! )))
Привет, Алена!
Да я се уже даж в контакт пропаганду загналпривет
я тут в ютуб полезла чего нибудь фиолетовое тебе пихнуть и поняла что названия судя по всем списывали именно с ютуба