Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я дежурить буду. Эх...Кто как планирует старый новый год отмечать?
А я спать. Вообще никак не будем?Я дежурить буду. Эх...
Я б вареников традиционно с картохой и капустой налепил бы, да под сало с горчицей ? Е-ма-Е понеслоА я спать. Вообще никак не будем?
Без сала.....фуууу?Я б вареников традиционно с картохой и капустой налепил бы, да под сало с горчицей ? Е-ма-Е понесло
Я в курсе что ты не любишьБез сала.....фуууу?
Ой,может завтра придумать что-то вроде этого? ? Звучит очень вкусно. Вареники с картошкой ? и саааало?Я б вареников традиционно с картохой и капустой налепил бы, да под сало с горчицей ? Е-ма-Е понесло
? Ну Варенников налопаемсяБез сала.....фуууу?
Мы все уже наслышаны?Я в курсе что ты не любишь
Подразнил? Да? ???
Дык... Дежурка! ?? Ну Варенников налопаемся
Умничка!!! Так держать!
У нас по сути тоже только одна комната осталась,но уже и ту,которую первой сделали пора опять делать?Ремонт в квартире давно просится.
ДаЯ в курсе что ты не любишь
Подразнил? Да? ???
Ты сутками дежуришь?Дык... Дежурка! ?
Благодарю ??Умничка!!! Так держать!
У тебя тетрадочка для салоедов есть или для дразнилок? ?Да
Я записала.....??
Так вот да! То дети маленькие, то пусть на обоях рисуют так веселей! Короче глобально терь попалУ нас по сути тоже только одна комната осталась,но уже и ту,которую первой сделали пора опять делать?
Главное следом котов не заводи...они тоже к ремонту располагают ?Так вот да! То дети маленькие, то пусть на обоях рисуют так веселей! Короче глобально терь попал
А я ж в театре писал! Ах тож ночером было. Ну лана:Ты сутками дежуришь?