#36.4 Фиолетовая пудра

  • Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я ж в театре писал! Ах тож ночером было. Ну лана:
По будням основная, а в ночь и на выходные 2/2 дежурим сейчас. Третьего за бухло убрали
Извиняюсь,могла пропустить. У меня не сразу все сообщения прогружаются. Тяжело так работать
 
Главное следом котов не заводи...они тоже к ремонту располагают ?
Хотелось и хочецца, но нужно смотреть суровой реальности в глаза. Представляю что он или она начудит пока меня два дня нет:giggle:
 
Для тех хто миня не кормит...
Или пытаются накормить всякой бякой?

Да , @Leolev Дима??
:nah_disagree:
А пробовала когда-нить варенники с картошкой вприкус с маринованным имбирём?
На любителя штучка, но я подсел:giggle:
???
 
:nah_disagree:
А пробовала когда-нить варенники с картошкой вприкус с маринованным имбирём?
На любителя штучка, но я подсел:giggle:
???
Да ,Дима, да.....
Не пробовала.....
Вот и ешь....
И мене не давай???
 
Нет. Это я тебя благодарю что держишься!!! Я же в тебя верю :kiss:
:wub::kiss:мне сегодня наконец-то дошло понимание,что если я закурю- это мне стресс не снимет и проблему не решит. Надеюсь что оно продержится надолго.
Уже дважды могла и возможности есть всегда.
 
Да ,Дима, да.....
Не пробовала.....
Вот и ешь....
И мене не давай???
Да то ты просто не пробовала! :p
Вот кстати дали наводку буду терь бухать имбирь мариновать. Магазинный -"кот в мешке", бывает кислый попадается, бывает сильно острый. Я сладковатый люблю.
 
:wub::kiss:мне сегодня наконец-то дошло понимание,что если я закурю- это мне стресс не снимет и проблему не решит. Надеюсь что оно продержится надолго.
Уже дважды могла и возможности есть всегда.
Конечно нет! Ещё и депресняк за слабость накроет конкретный.
Молодчинка! ???
 
Да то ты просто не пробовала! :p
Вот кстати дали наводку буду терь бухать имбирь мариновать. Магазинный -"кот в мешке", бывает кислый попадается, бывает сильно острый. Я сладковатый люблю.
А где бы я пробовала, если ты миня не кормишь????
 
А что ему даёт красный цвет?
Имбирь мы раньше брали с медом,лимоном и зелёным чаем заваривали
Свекла! Брусочки добавляю и через неделю примерно, имбирь розовый становится. А своим ароматом он запах свклы глушит.
 
Свекла! Брусочки добавляю и через неделю примерно, имбирь розовый становится. А своим ароматом он запах свклы глушит.
А смысл тогда?только цвет?а если его оставить в первозданном виде
 
Можно и так но так не красиво. Плюс свекла свою своеобразную сладость отдает
А. Теперь понятно. Я ,наивная китайская женщина, думала это он специями окисляется так
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу