Извиняюсь,могла пропустить. У меня не сразу все сообщения прогружаются. Тяжело так работатьА я ж в театре писал! Ах тож ночером было. Ну лана:
По будням основная, а в ночь и на выходные 2/2 дежурим сейчас. Третьего за бухло убрали
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Извиняюсь,могла пропустить. У меня не сразу все сообщения прогружаются. Тяжело так работатьА я ж в театре писал! Ах тож ночером было. Ну лана:
По будням основная, а в ночь и на выходные 2/2 дежурим сейчас. Третьего за бухло убрали
Черный список чтоль?У тебя тетрадочка для салоедов есть или для дразнилок? ?
Хотелось и хочецца, но нужно смотреть суровой реальности в глаза. Представляю что он или она начудит пока меня два дня нетГлавное следом котов не заводи...они тоже к ремонту располагают ?
Да у меня тоже частенько то выбрасывает, то виснет.Извиняюсь,могла пропустить. У меня не сразу все сообщения прогружаются. Тяжело так работать
Да ,Дима, да.....
А пробовала когда-нить варенники с картошкой вприкус с маринованным имбирём?
На любителя штучка, но я подсел
???
Нет. Это я тебя благодарю что держишься!!! Я же в тебя верюБлагодарю ??
мне сегодня наконец-то дошло понимание,что если я закурю- это мне стресс не снимет и проблему не решит. Надеюсь что оно продержится надолго.Нет. Это я тебя благодарю что держишься!!! Я же в тебя верю
Да то ты просто не пробовала!Да ,Дима, да.....
Не пробовала.....
Вот и ешь....
И мене не давай???
А почему не давать? Тебе наоборот надо. Ты ж у нас тростиночкаДа ,Дима, да.....
Не пробовала.....
Вот и ешь....
И мене не давай???
Конечно нет! Ещё и депресняк за слабость накроет конкретный.мне сегодня наконец-то дошло понимание,что если я закурю- это мне стресс не снимет и проблему не решит. Надеюсь что оно продержится надолго.
Уже дважды могла и возможности есть всегда.
А что ему даёт красный цвет?буду терьбухатьимбирь мариновать.
Благодарю ?Конечно нет! Ещё и депресняк за слабость накроет конкретный.
Молодчинка! ???
А где бы я пробовала, если ты миня не кормишь????Да то ты просто не пробовала!
Вот кстати дали наводку буду терьбухатьимбирь мариновать. Магазинный -"кот в мешке", бывает кислый попадается, бывает сильно острый. Я сладковатый люблю.
Свекла! Брусочки добавляю и через неделю примерно, имбирь розовый становится. А своим ароматом он запах свклы глушит.А что ему даёт красный цвет?
Имбирь мы раньше брали с медом,лимоном и зелёным чаем заваривали
Ну так... Я ж и не отказываюсь...??А где бы я пробовала, если ты миня не кормишь????
А смысл тогда?только цвет?а если его оставить в первозданном видеСвекла! Брусочки добавляю и через неделю примерно, имбирь розовый становится. А своим ароматом он запах свклы глушит.
Можно и так но так не красиво. Плюс свекла свою своеобразную сладость отдаетА смысл тогда?только цвет?а если его оставить в первозданном виде
А. Теперь понятно. Я ,наивная китайская женщина, думала это он специями окисляется такМожно и так но так не красиво. Плюс свекла свою своеобразную сладость отдает