Leolev И это не пятая точка. V.I.P Сообщения 50.260 Реакции 94.675 Дневник Читать »» Не курю с 00.00.0000 Метод Сила Воли Лет курения 25 Непьем: »»» 3 Фев 2022 #9.441 Pingva написал(а): Позвольте поинтересоваться: а кто у вас отделом кадров заведует? Нажмите для раскрытия... Сразу видно - тему не читает!
Pingva написал(а): Позвольте поинтересоваться: а кто у вас отделом кадров заведует? Нажмите для раскрытия... Сразу видно - тему не читает!
Pingva Пернатая зараза V.I.P Сообщения 53.417 Реакции 108.851 Дневник Читать »» 3 Фев 2022 #9.442 Leolev написал(а): Сразу видно - тему не читает! Нажмите для раскрытия... А у меня этого в должностных обязанностях не прописано. И не надо мне тут ножкой топать.
Leolev написал(а): Сразу видно - тему не читает! Нажмите для раскрытия... А у меня этого в должностных обязанностях не прописано. И не надо мне тут ножкой топать.
Leolev И это не пятая точка. V.I.P Сообщения 50.260 Реакции 94.675 Дневник Читать »» Не курю с 00.00.0000 Метод Сила Воли Лет курения 25 Непьем: »»» 3 Фев 2022 #9.443 Pingva написал(а): А у меня этого в должностных обязанностях не прописано. И не надо мне тут ножкой топать. Нажмите для раскрытия... У меня лапки!
Pingva написал(а): А у меня этого в должностных обязанностях не прописано. И не надо мне тут ножкой топать. Нажмите для раскрытия... У меня лапки!
ИГОС ⚔Осколокъ ИмпѢріи© Сообщения 12.134 Реакции 26.960 Дневник Читать »» Метод Авторский Непьем: »»» 3 Фев 2022 #9.444 Pingva написал(а): Позвольте поинтересоваться: а кто у вас отделом кадров заведует? Нажмите для раскрытия... Как это неприлично спрашивать у царя. Естественно Азъ.
Pingva написал(а): Позвольте поинтересоваться: а кто у вас отделом кадров заведует? Нажмите для раскрытия... Как это неприлично спрашивать у царя. Естественно Азъ.
Pingva Пернатая зараза V.I.P Сообщения 53.417 Реакции 108.851 Дневник Читать »» 3 Фев 2022 #9.445 IGOS написал(а): Как это неприлично спрашивать у царя. Естественно Азъ. Нажмите для раскрытия... Да что ты, батюшка?! Всё сам, всё сам? Тяжела она, царская доля-то...
IGOS написал(а): Как это неприлично спрашивать у царя. Естественно Азъ. Нажмите для раскрытия... Да что ты, батюшка?! Всё сам, всё сам? Тяжела она, царская доля-то...
Leolev И это не пятая точка. V.I.P Сообщения 50.260 Реакции 94.675 Дневник Читать »» Не курю с 00.00.0000 Метод Сила Воли Лет курения 25 Непьем: »»» 3 Фев 2022 #9.446 Pingva написал(а): Да что ты, батюшка?! Всё сам, всё сам? Тяжела она, царская доля-то... Нажмите для раскрытия... IGOS написал(а): Как это неприлично спрашивать у царя. Естественно Азъ. Нажмите для раскрытия... Видать про подпольную букмекерскую контору "Пудрю мозги" выпытывает... Не сдавай Царь!
Pingva написал(а): Да что ты, батюшка?! Всё сам, всё сам? Тяжела она, царская доля-то... Нажмите для раскрытия... IGOS написал(а): Как это неприлично спрашивать у царя. Естественно Азъ. Нажмите для раскрытия... Видать про подпольную букмекерскую контору "Пудрю мозги" выпытывает... Не сдавай Царь!
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 52.883 Реакции 158.328 ЗОЖня Читать »» 3 Фев 2022 #9.447 IGOS написал(а): Пошёл за ружом.))) Нажмите для раскрытия... Малюсенькое Отзеркалить её справа налево, ну или слева направо
IGOS написал(а): Пошёл за ружом.))) Нажмите для раскрытия... Малюсенькое Отзеркалить её справа налево, ну или слева направо
ИГОС ⚔Осколокъ ИмпѢріи© Сообщения 12.134 Реакции 26.960 Дневник Читать »» Метод Авторский Непьем: »»» 3 Фев 2022 #9.448 Pingva написал(а): Да что ты, батюшка?! Всё сам, всё сам? Тяжела она, царская доля-то... Нажмите для раскрытия... ШуТю я. Не царское это дело в кадрах ковыряться. Прикажу и закадрЯт.
Pingva написал(а): Да что ты, батюшка?! Всё сам, всё сам? Тяжела она, царская доля-то... Нажмите для раскрытия... ШуТю я. Не царское это дело в кадрах ковыряться. Прикажу и закадрЯт.
ИГОС ⚔Осколокъ ИмпѢріи© Сообщения 12.134 Реакции 26.960 Дневник Читать »» Метод Авторский Непьем: »»» 3 Фев 2022 #9.449 Утро написал(а): Малюсенькое Отзеркалить её справа налево, ну или слева направо Нажмите для раскрытия... Сейчас, сейчас, ......
Утро написал(а): Малюсенькое Отзеркалить её справа налево, ну или слева направо Нажмите для раскрытия... Сейчас, сейчас, ......
ИГОС ⚔Осколокъ ИмпѢріи© Сообщения 12.134 Реакции 26.960 Дневник Читать »» Метод Авторский Непьем: »»» 3 Фев 2022 #9.450 Утро написал(а): Малюсенькое Отзеркалить её справа налево, ну или слева направо Нажмите для раскрытия...
Утро написал(а): Малюсенькое Отзеркалить её справа налево, ну или слева направо Нажмите для раскрытия...
Pingva Пернатая зараза V.I.P Сообщения 53.417 Реакции 108.851 Дневник Читать »» 3 Фев 2022 #9.451 IGOS написал(а): ШуТю я. Не царское это дело в кадрах ковыряться. Прикажу и закадрЯт. Нажмите для раскрытия... А в них (кадрах) обычно ковыряются до IGOS написал(а): Сейчас, сейчас, ...... Нажмите для раскрытия... Или уже после?
IGOS написал(а): ШуТю я. Не царское это дело в кадрах ковыряться. Прикажу и закадрЯт. Нажмите для раскрытия... А в них (кадрах) обычно ковыряются до IGOS написал(а): Сейчас, сейчас, ...... Нажмите для раскрытия... Или уже после?
ИГОС ⚔Осколокъ ИмпѢріи© Сообщения 12.134 Реакции 26.960 Дневник Читать »» Метод Авторский Непьем: »»» 3 Фев 2022 #9.452 Pingva написал(а): А в них (кадрах) обычно ковыряются до Или уже после? Нажмите для раскрытия... Чё это до? Право первой ночи законодателя никто не отменял..
Pingva написал(а): А в них (кадрах) обычно ковыряются до Или уже после? Нажмите для раскрытия... Чё это до? Право первой ночи законодателя никто не отменял..
Leolev И это не пятая точка. V.I.P Сообщения 50.260 Реакции 94.675 Дневник Читать »» Не курю с 00.00.0000 Метод Сила Воли Лет курения 25 Непьем: »»» 3 Фев 2022 #9.453 Pingva написал(а): А в них (кадрах) обычно ковыряются до Или уже после? Нажмите для раскрытия...
ИГОС ⚔Осколокъ ИмпѢріи© Сообщения 12.134 Реакции 26.960 Дневник Читать »» Метод Авторский Непьем: »»» 3 Фев 2022 #9.454 Pingva написал(а): А в них (кадрах) обычно ковыряются до Или уже после? Нажмите для раскрытия... После я только расстреливаю резолюцию накладываю.
Pingva написал(а): А в них (кадрах) обычно ковыряются до Или уже после? Нажмите для раскрытия... После я только расстреливаю резолюцию накладываю.
Pingva Пернатая зараза V.I.P Сообщения 53.417 Реакции 108.851 Дневник Читать »» 3 Фев 2022 #9.455 IGOS написал(а): После я только расстреливаю резолюцию накладываю накладываю. Нажмите для раскрытия... А после ковыряния царём есть еще что расстреливать (резолюцировать)?! Товарищи!!! Ваш царь (как оказалось) - самый гуманный царь в мире!
IGOS написал(а): После я только расстреливаю резолюцию накладываю накладываю. Нажмите для раскрытия... А после ковыряния царём есть еще что расстреливать (резолюцировать)?! Товарищи!!! Ваш царь (как оказалось) - самый гуманный царь в мире!
ИГОС ⚔Осколокъ ИмпѢріи© Сообщения 12.134 Реакции 26.960 Дневник Читать »» Метод Авторский Непьем: »»» 3 Фев 2022 #9.456 Pingva написал(а): А после ковыряния царём есть еще что расстреливать (резолюцировать)?! Товарищи!!! Ваш царь (как оказалось) - самый гуманный царь в мире! Нажмите для раскрытия... Ну наконецто доброе слово, а то всё долой да долой.
Pingva написал(а): А после ковыряния царём есть еще что расстреливать (резолюцировать)?! Товарищи!!! Ваш царь (как оказалось) - самый гуманный царь в мире! Нажмите для раскрытия... Ну наконецто доброе слово, а то всё долой да долой.
Pingva Пернатая зараза V.I.P Сообщения 53.417 Реакции 108.851 Дневник Читать »» 3 Фев 2022 #9.457 IGOS написал(а): Ну наконецто доброе слово, а всё долой да долой. Нажмите для раскрытия... Обращайтесь!
IGOS написал(а): Ну наконецто доброе слово, а всё долой да долой. Нажмите для раскрытия... Обращайтесь!
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 52.883 Реакции 158.328 ЗОЖня Читать »» 3 Фев 2022 #9.458 IGOS написал(а): Сейчас, сейчас, ...... Нажмите для раскрытия... Нельзя, экология
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 52.883 Реакции 158.328 ЗОЖня Читать »» 3 Фев 2022 #9.459 IGOS написал(а): Посмотреть вложение 1543369 Нажмите для раскрытия... Ваще огонь Все, 100 дней не буду к тебе с лого лезть наверное
IGOS написал(а): Посмотреть вложение 1543369 Нажмите для раскрытия... Ваще огонь Все, 100 дней не буду к тебе с лого лезть наверное
ИГОС ⚔Осколокъ ИмпѢріи© Сообщения 12.134 Реакции 26.960 Дневник Читать »» Метод Авторский Непьем: »»» 3 Фев 2022 #9.460 Утро написал(а): Все, 100 дней не буду к тебе с лого лезть Нажмите для раскрытия... Мене кажется, что слово «лого» лишнее.
Утро написал(а): Все, 100 дней не буду к тебе с лого лезть Нажмите для раскрытия... Мене кажется, что слово «лого» лишнее.