#36.4 Фиолетовая пудра

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я за тебя рада!!!?
А как я-то рад! :rolleyes:
Здоровье не шалит?
С этим сложнее... Короче был на больничном неделю назад, два раза тест сдавал - нету ковидла. Больничный закрыли, неделю уже работаю - температуры нет, но кашель такой, что аж пресс уже болит. Пил два вида сиропов - нифига не помогает. Вот со вчерашнего дня на народные средства перешёл, вроде легчать начало

А как я-то рад! :rolleyes:

С этим сложнее... Короче был на больничном неделю назад, два раза тест сдавал - нету ковидла. Больничный закрыли, неделю уже работаю - температуры нет, но кашель такой, что аж пресс уже болит. Пил два вида сиропов - нифига не помогает. Вот со вчерашнего дня на народные средства перешёл, вроде легчать начало
Я в таких случаях багульник пару дней пью и усё проходит....
Выздоравливай, Юрочка.
Сама только сегодня человеком себя чувствую!
Ну а то что ковидла нет это же хорошо. Может бронхит, но от него тоже не легче....

Я в таких случаях багульник пару дней пью и усё проходит....
Выздоравливай, Юрочка.
Сама только сегодня человеком себя чувствую!
Ну а то что ковидла нет это же хорошо. Может бронхит, но от него тоже не легче....
Ковидло:D. Мне нравится новое название:rofl::rofl::rofl:

Не надо налоги. Меня женить будут. Без высочайшего дозволения Поли чихнуть не смеет. Можно женится?
Женить нельзя помиловать.
Запятые сам расставь. Милую тебя вольной расстановкой запятых. Это самый максимум с царсконо плеча. Мне революционеры ненужны. Вся ответственность на гражданах.
Всё по справедливости. И расстреливать ненадо. Сами застрелятся.
Жалую тебе вольную.

Запятые сам расставь. Милую тебя вольной расстановкой запятых. Это самый максимум с царсконо плеча. Мне революционеры ненужны. Вся ответственность на гражданах.
Жалую тебе вольную.
Браво!

Жалую тебе вольную.
Поля! :D @@Polina Поличка. Сладчайший разрешил! Давай голосовалку вешать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу