Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Извините... Связь прервана!Мне Алиса не подходит![]()

Ты думаешь, я не могуИзвините... Связь прервана!
Хорошо что Полина не видит, спутники посшиьала бы![]()

Отвисай уже. Ты ж не АлисаИзвините... Я аж чуточку подзааис...
![]()

ЛеоАлис! Е-ма-Е ?Отвисай уже. Ты ж не Алиса![]()
Ну нет же, так неинтересноЛеоАлис! Е-ма-Е ?

Да я и сам немного в замешательстве... Пожалуй какаву принять пора. Чёт у камня слишком много направлений, компас брешет. Уххх...Ну нет же, так неинтересно![]()
Не катит! У меня ещё в одном рукаве козырь в другом джокер! Ни-ни!Судя по верхней голосовалке. Для чистоты эксперимента. Надо устраивать СУПЕРФИНАЛ.
Два лидера и пусть команда выберет окончательно.
Прям заинтриговал)))Да я и сам немного в замешательстве... Пожалуй какаву принять пора. Чёт у камня слишком много направлений, компас брешет. Уххх...
Не катит! У меня ещё в одном рукаве козырь в другом джокер! Ни-ни!
А я чё? ) ЯПрям заинтриговал)))
сдамся без оговорок!
Лопатка розовенькая, забыл да?А я чё? ) Яkotя ничё!)
Ох! И будет ремешок не шелковый! Однозначно!сдамся без оговорок!
![]()

Решит команда - это факт!Припудриваться сто дней?
Мне как то не очень.
Кто знает меня, те поймут.
Команда решает.
Ну Вы жестокая, Богиня! Я даже цвет лопатки не успел разглядеть!Лопатка розовенькая, забыл да?![]()
Я её ещё даже не доставала)) Я добрая, но по божественным рамкам)))Ну Вы жестокая, Богиня! Я даже цвет лопатки не успел разглядеть!
![]()
Это уже к девочкам.Решит команда - это факт!
Кому и где припудрить носик
Чтоб для любимых, не искать антракт
Ведь время не о чем не спросит!
Да брат! Я как бы нормально к братьям!) Я перед игровой разминаюсь, ничего личного)) мы команда! Окейно фсё! ???Это уже к девочкам.
Рифмую исключительно по пьяни. Но сейчас трезвый. Не свезло.Посмотреть вложение 1532263
Дим, всё нормально. У меня настроение куда то ушло. Форум не при чём. Извини.
Примешь тута какаву, сам себя на утро заать забыть;Да я и сам немного в замешательстве... Пожалуй какаву принять пора. Чёт у камня слишком много направлений, компас брешет. Уххх...