#36.4 Фиолетовая пудра

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@@Polina розочка моя,можно я тебе буду отмечаться до старта? ?
fioletovye-rozy-v-korobke-luxury-heart_4.jpg
Нужно!!!
Привет, моя девочка!!!?

На ноуте процесс сборки остался. Пушечки и верёвочки меня чуть с ума не свели ???
Да я бы и до туда не доползла бы даже.....с нервными конвульсиями увезли бы ....??

Да я бы и до туда не доползла бы даже.....с нервными конвульсиями увезли бы ....??
Там нитки капроновые, узелки имеют свойство расползаться, а магазины швейные закрыты были на праздники. Я зажигалкой их припаливал. Ток атомная :timebomb: взрывалась когда соседняя нитка перегорала :facepalm::banghead:

Там нитки капроновые, узелки имеют свойство расползаться, а магазины швейные закрыты были на праздники. Я зажигалкой их припаливал. Ток атомная :timebomb: взрывалась когда соседняя нитка перегорала :facepalm::banghead:
Ооооо......соседи не шарахаются??

Аааа, и так хороший тандем??
Угу... Кто-то бывает заказывает тех, про кого лучше не говорить... И все это дело через форточку доносится криками шлепками и разваливанием предмета интерьера, на котором все это происходит:facepalm::giggle: в эти минуты все соседи стихают... и я вспоминаю рекламную паузу:
"И пускай весь мир - подождёт!"

Мел стащила...
В пятом классе...
Жаль что им всю жизнь не разукра-а-с-и-ить!!!
Потопал на работу
:running:

Кофе Фиолетовое! )))
Привет, Алена! :wavespin:
привет :D
я тут в ютуб полезла чего нибудь фиолетовое тебе пихнуть и поняла что названия судя по всем списывали именно с ютуба :giggle:

привет :D
я тут в ютуб полезла чего нибудь фиолетовое тебе пихнуть и поняла что названия судя по всем списывали именно с ютуба :giggle:
Да я се уже даж в контакт пропаганду загнал :rolleyes::facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу