Дарьюшка
V.I.P
Спи сладко,Иришка ?Лан,я бай у нас пол одиннадцатого,еще киношку гляну.Всем приятной ночки,спокойных снов)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спи сладко,Иришка ?Лан,я бай у нас пол одиннадцатого,еще киношку гляну.Всем приятной ночки,спокойных снов)))
Я хоть не богиня но умею?
Ах вононокак? Видю!???
Проверяй?Готово???
Эт мое тебе здрассте уже с кисточкой?Я хоть не богиня но умею?
Кошка, привет!!???

Лан,я бай у нас пол одиннадцатого,еще киношку гляну.Всем приятной ночки,спокойных снов)))
Спокойной ночи!Лан,я бай у нас пол одиннадцатого,еще киношку гляну.Всем приятной ночки,спокойных снов)))
Готово!!! Проверяй, Кошка!!???Эт мое тебе здрассте уже с кисточкой?![]()
@Жень Шень Женечка, тебе какую рыбу
Как? Че не так?Ах вононокак? Видю!
Но всё равно, Кусь! ?
Ладно, никто никаких признаний не видел, но это ты опрометчиво, конечно) Я норм, чуть поболела на новый год, но уже давно в строю. Как обычно на работе)Как сама???
Так я эт......золотая ручка???
Висит как прибитая! Перфоратором отверстия видать сверлила! ???Как? Че не так?
Кривинько????
Надаваешь всем по ж????Ладно, никто никаких признаний не видел, но это ты опрометчиво, конечно) Я норм, чуть поболела на новый год, но уже давно в строю. Как обычно на работе)
А у тебя вижу обязанностей всё больше и больше, совсем они тебя не жалеют??
Конечно.....а чем ещё......ох усталаВисит как прибитая! Перфоратором отверстия видать сверлила! ???
???не дамНаселение, хорош пудриться! кидайте лого которые вам нравятся, собрать до кучи нужно)

Канеш! Брэнд запатентированный! Хто ж таким поделится!не дам![]()

Так ужо и нинада?не дам![]()
Не, это уж ты сама. В этом тебе всё равно нет равных???Надаваешь всем по ж????
Эх....даже заступиться некому....???Не, это уж ты сама. В этом тебе всё равно нет равных???