Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я вчера проснулся в 02:30 и не спал всю ночь. После работы сразу лёг спать и теперь опять пол ночи буду бродить))))а ты скажи что через 5 минут будильник на работу прозвенит - вырубятся даже те, кто не работает
тебе лишь бы пожрать
да не знаюДа здесь пока.
Че ,Алёнка????
Попробуй сначала бродить потом спать. Говорят такой порядок помогает.Я вчера проснулся в 02:30 и не спал всю ночь. После работы сразу лёг спать и теперь опять пол ночи буду бродить))))
методика действует только на тех кто "еще пять минуток и иду спать"Я вчера проснулся в 02:30 и не спал всю ночь. После работы сразу лёг спать и теперь опять пол ночи буду бродить))))

а вот в С точно что то интересное
Это для любителей.а вот в С точно что то интересное
врутПопробуй сначала бродить потом спать. Говорят такой порядок помогает.

Слухи всё. Нетрадиционная медицина. Шарлатаны.
Че прибить???да не знаю
я тут голосовалку придумала
на все сто дней
что то из серии - Как твой день сегодня? и два варианта ответа: жизнь прекрасна и покажите где болото. Вот у кого накаты те в течении дня голосуют за болото.
а я пару раз в день буду заходить, быстренько топить и обратно восвояси
быстро, по делу и выискивать никого не надо, все уже будут приколочены списком.
Оптимизация процессов так сказать![]()
вот так и знала что не оценят столь изощренную идею, человечество еще не готово к таким переменамЧе прибить???

вот ты всегда умеешь ухватить самую сутьУказатель в болото. С надписью "Доброе @Утро "

Я оценил. Сам лентяй. За оптимизацию.вот так и знала что не оценят столь изощренную идею, человечество еще не готово к таким переменам![]()
Неужто всё всерьёз и по-настоящему?))Игры кончились, Богиня! Вы сами снизошли к нам, грешным!
![]()
Походу эффективные менеджеры и до форума добрались....да не знаю
я тут голосовалку придумала
на все сто дней
что то из серии - Как твой день сегодня? и два варианта ответа: жизнь прекрасна и покажите где болото. Вот у кого накаты те в течении дня голосуют за болото.
а я пару раз в день буду заходить, быстренько топить и обратно восвояси
быстро, по делу и выискивать никого не надо, все уже будут приколочены списком.
Оптимизация процессов так сказать![]()
вот ты всегда умеешь ухватить самую суть![]()
Походу эффективные менеджеры и до форума добрались....

Я розы не люблю, и в чае тоже))