- Реакции
- 145.787
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.12.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 18
Ммммм....сразу. А я слюнями захлёбывайся....???Под картофанчик... Ммммм...![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ммммм....сразу. А я слюнями захлёбывайся....???Под картофанчик... Ммммм...![]()
Фу. Как это вульгарно.Анчос ,да??
Ну, знаете....че уж напечаталось???Фу. Как это вульгарно. Посмотреть вложение 1534804
Ну зовётся европейским анчоусом. Но всё же это ХАМСА. Это как Равиоли с пельменями сравнивать.Ну, знаете....че уж напечаталось???
А точно, ну мне можно путать, у меня недосыпЭто ТОЛСТАЯ килька. Но если кильку несколько штук и можно съесть и норм. А Хамса, это семечки рыбные. Можно лузгать до бесконечности.
Ой, фсё.....?Ну зовётся европейским анчоусом. Но всё же это ХАМСА. Это как Равиоли с пельменями сравнивать.
Ну зовётся европейским анчоусом. Но всё же это ХАМСА. Это как Равиоли с пельменями сравнивать.
Но курит!Генерал правильныйх человек
У нас написано,что автомат,но значение все равно ставили сами. Тринадцатилетка крутил)))Не автомат. Сам нужное значение выставляю. Не доверяю я автоматом.
Оооо, Людочек ? привет ,моя хорошая. Как ты там?Всем привет
Уже нет...Но курит!
А чё дразнисся? Ощущается то как -5))) а у нас завтра метель,опять МЧС предупредило. Снега в этом году - как никогда?
А чё не фиалетовый? ?Жёлтый, белый, чёрный, синий ( и многие его оттенки)?
Ах ты, Азамат! Ах лис. @Жень Шень не верь ему?Я тоже дышу не ровно , когда тебя вижу![]()
Самса, Крымско-татарская - это ужо отдельная история! Об этом мы непременно поговорим!Ой, фсё.....?
Хамса хамса.....самса билин.....
Ух @Leolev .....а я теперь головёшку ломай че за чучело плавающее???
Сказала же оттенки. А Фиолетовый это оттенок чёрного. Причём главный. Он как и чёрный имеет в себе весь спектр. Ну немного почти, поэтому и оттенок.А чё не фиалетовый? ?
Так он выздоровеет к тому времени. У нас черед одного обычно. Талон/не талон. Потому что дети болеют не по расписанию обычно. Врачи нормЯ вчера ребёнка записала к педиатру, талон на 28 и то с матом....
Вы специально мой жор растравливаете? ?Под картофанчик... Ммммм...![]()
Это килька но всё равно обалденно вкусно.Самса, Крымско-татарская - это ужо отдельная история! Об этом мы непременно поговорим!Позже!
Вот что ещё нужно нашему брату для счастья? Да вот так... Просто и сердито! Но обязательно на хлеб со сливочным маслом!
Посмотреть вложение 1534818