Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поздняк метаться.Подожди... Дай гляну! )))
![]()
Тэксь.....ты меня че пугаешь, Димаааааааа???Подожди... Дай гляну! )))
![]()
Вот это я вовремя зашла

Процесс ушел в небытие... ? Забыль фотку сделать)Тэксь.....ты меня че пугаешь, Димаааааааа???
С БАДами. Уже всё обговорено до нас.)))Вот это я вовремя зашла
С чем у нас пирог?)
Ты такое не бушь! С луком и яйцами!Вот это я вовремя зашла
С чем у нас пирог?)

Че это не буду, очень даже буду! Я всеядна)Ты такое не бушь! С луком и яйцами!![]()
СТы такое не бушь! С луком и яйцами!![]()
С мясом просиСгрибникамигрибами лучше, там лука нет, да яйца в винном соусе.
Зачем просить. Моё слово царское. Сказал сделал. Картошкчка жаркная с чесночком и баклажанчиками. Плюс кроличья котлетка. Уже уничтожил. Лежу перевариваю.С мясом проси
Сгрибникамигрибами лучше, там лука нет, да и яйца в винном соусе.
Вот в чем отличие Веганов от Ведьм!С мясом проси

Ну заходы тогда на пирожок!Че это не буду, очень даже буду! Я всеядна)

И даже о ближних не подумалУже уничтожил
царь, тебя делиться не учили? 
Я с подданных пример беру. "Сфоткать забыл"И даже о ближних не подумалцарь, тебя делиться не учили?
![]()
Вот так- то! Приходится располагаться в кругу друзей на романтиком берегу тихого болота. Тишина...И даже о ближних не подумалцарь, тебя делиться не учили?
![]()

Вот так- то! Приходится располагаться в кругу друзей на романтиком берегу тихого болота. Тишина...Девочки...Кувшинки... Авось и принцесса подышать вынырнет!
![]()
Вот так- то! Приходится располагаться в кругу друзей на романтиком берегу тихого болота. Тишина...Девочки...Кувшинки... Авось и принцесса подышать вынырнет!
![]()
Вот так- то! Приходится располагаться в кругу друзей на романтиком берегу тихого болота. Тишина...И даже о ближних не подумалцарь, тебя делиться не учили?
![]()

Не нагнетай гнев Бог