Гуси в названии. Я не оч хочу гусем быть) Но команда так называется. поэтому лучше лиса)А гуси то где? Где гуси?
Даж не помню чё за мкльтик![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Гуси в названии. Я не оч хочу гусем быть) Но команда так называется. поэтому лучше лиса)А гуси то где? Где гуси?
Их там один.А гуси то где? Где гуси?
На правый верхний угол глянь. Могу убрать.Гуси в названии. Я не оч хочу гусем быть) Но команда так называется. поэтому лучше лиса)
я видала) пусть будетНа правый верхний угол глянь. Могу убрать.

Угу... Представляю лого с ухмыляющейся и достающей из духовки жареного гуся, бабушкиГуси в названии. Я не оч хочу гусем быть) Но команда так называется. поэтому лучше лиса)

Или довольная лиса, у которой изо рта перо торчит))Угу... Представляю лого с ухмыляющейся и достающей из духовки жареного гуся, бабушки![]()

Ну так то, может ты Ангела съела!?Или довольная лиса, у которой изо рта перо торчит))![]()

Не не, я никого не ем. я дружелюбный глюк)Ну так то, может ты Ангела съела!?
У нас сёмрю -поубавилось!
![]()
А сам запивает???Ну так то, может ты Ангела съела!?
У нас сёмрю -поубавилось!
![]()
Светик, привет!Не не, я никого не ем. я дружелюбный глюк)

Вот жеж... ?А сам запивает???
Привет, Полинушка. У него 7 ангелов пропало. а у мну изо рта перо торчало. это я подушки выбивала, я никого не елаСветик, привет!
А кого он тебе приписывает?

Три пера!Привет, Полинушка. У него 7 ангелов пропало. а у мну изо рта перо торчало. это я подушки выбивала, я никого не ела![]()
Светик, выплюнь и плюнь???Привет, Полинушка. У него 7 ангелов пропало. а у мну изо рта перо торчало. это я подушки выбивала, я никого не ела![]()
Кого потерял то?Вот жеж... ?
Светик, выплюнь и сплюнь???
Не даром нонче - Воскресение!Кого потерял то?
Мож помогу чем смогу ???

Неееть. Одно перо
Дмитрий, мене страшно ?Не даром нонче - Воскресение!![]()