Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это секретная информация.
Я хвалила вообще т. Быть может в слишком фиолетовой манере, но кто не борщит))На то он и царь, чтобы стратегию знать.
Я сегодня вообще немного не в теме. Для всех бухаю, как в голосовалке. На самом деле, царские дела потёмки. Лучше не спрашивать.)))
Так. Есть там одна мелодия, которую знает весь мир! И ты обязан ее угадать))) жди в ближайшие дни)))Прикол в том, что если @Жень и @Шень начнут "угадай мелодию" заново, я все равно буду на крайнем местеКак вертушку не крути!
![]()
Баба Маша, настоятельница древнего монастыря, возражала не долго... Да и совсем не возражала изначально ..Чё орать то сразу? Они цари сами по себе. Всё сами решают.
Ну... могу еще рассказать, что можно и сообщения голосом набирать используя Google микрофонСидел и ржал все это время? Да?
Не сомневаюсь что и @Утро наблюдала с берега за этим цирком ???
Мне это не дано! Наверное это - Карма!Так. Есть там одна мелодия, которую знает весь мир! И ты обязан ее угадать))) жди в ближайшие дни)))
буду собой!Вай? Позиция изначально провальная. Даю царский урок, типа шубы с царского плеча.Прикол в том, что если @Жень и @Шень начнут "угадай мелодию" заново, я все равно буду на крайнем местеКак вертушку не крути!
![]()
Я заметил и кивнул. Тебе лично. Акцента на общество почти не делаю. Обычно перевожу тему в таких вопросах. )))Я хвалила вообще т. Быть может в слишком фиолетовой манере, но кто не борщит))
Баба и Древнего... Не факт указания на возраст. А цари вообще вечные. Они и Ленина видели. Во всей истории есть упоминание царь, имена то не важны. Царь всегда....Баба Маша, настоятельница древнего монастыря, возражала не долго... Да и совсем не возражала изначально ..
Но об этом история умалчивает![]()
А так можно было? Пришлось мозгой шевелить, всё, уйду в монастырь. На болото Ксанфа пришлю, пусть выпьетНу... могу еще рассказать, что можно и сообщения голосом набирать используя Google микрофон
Доброе утро, Женечка!Доброе утро всем!

Ты на работу собираешься или просто жаворонок?)Доброе утро, Женечка!![]()
С днём!)Доброе утречко, Фиолетовые!!!???Посмотреть вложение 1550338
Обычно просыпаюсь с 4 утра) повезло если до 6 хотя бы поспал))Ты на работу собираешься или просто жаворонок?)