Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага, и еще вызвала у пингвина обильное слюноотделение))))А я принесла балл команде. 1 кирпичик точно заработали ))))
Потом ОтмоРозовые подумали и дополнили задание:Написать оду Гавриле и исполнить её на видео.
Количество строк - 13.
Плюс реакция на получение задания про всеобщего любимца Гаврилу:
видео не менее 15 секунд.
О́да — поэтическое, а также музыкально-поэтическое произведение, отличающееся торжественностью и возвышенностью, посвященное какому-нибудь событию или герою.
Ждём пингвинчика в гости,накормим ? там с нутеллой, плавленным сыром и клубничным вареньем ?Ага, и еще вызвала у пингвина обильное слюноотделение))))
Уже выхожу!Ждём пингвинчика в гости,накормим ? там с нутеллой, плавленным сыром и клубничным вареньем ?
Ты случайно не в отказе от пищевых пристрастий?Уже выхожу!
Посмотреть вложение 1551286

Я? Никогда!Ты случайно не в отказе от пищевых пристрастий?![]()
Так у меня знаешь ли, форма каплевидная, аэродинамическая... мне низя в отказ идтиВот..наш человек. А то куда не зайдешь, везде отказники, @АнкаЯ всех завербовала, пожрать по человечески не с кем![]()

Как всегда, под носом-то мы и не видим. Я сегодня до восьми утра успела позавтракать дваждыВот..наш человек. А то куда не зайдешь, везде отказники, @АнкаЯ всех завербовала, пожрать по человечески не с кем![]()

Привет, Кошка! Наш человек)))) Я вот день в 6-30 начала тортиком)))Как всегда, под носом-то мы и не видим. Я сегодня до восьми утра успела позавтракать дважды![]()
Та ж фигня, но на 1,5часа раньшеПривет, Кошка! Наш человек)))) Я вот день в 6-30 начала тортиком)))
Привет, ПтичкаТа ж фигня, но на 1,5часа раньшеПривет, Птичка
![]()

Мой сегодняшний завтрак. Супу грибного полкило и поллитра кофе.))) Зато весь день сыт.Как всегда, под носом-то мы и не видим. Я сегодня до восьми утра успела позавтракать дважды![]()
Шагом марш в строй!Вот..наш человек. А то куда не зайдешь, везде отказники, @АнкаЯ всех завербовала, пожрать по человечески не с кем![]()

Рационально, конечно. Но хочется же порой отвлечься на приятное. Поэтому я предпочитаю небольшими кускамиМой сегодняшний завтрак. Супу грибного полкило и поллитра кофе.))) Зато весь день сыт.
Не курящий Царь стал весомее, кстати?)У меня, как было та и осталось. Вес и Рост в полном соответствии. 2000-110 норма.)))РТак
Рационально, конечно. Но хочется же порой отвлечься на приятное. Поэтому я предпочитаю небольшими кускамиНе курящий Царь стал весомее, кстати?)
РТак
Рационально, конечно. Но хочется же порой отвлечься на приятное. Поэтому я предпочитаю небольшими кускамиНе курящий Царь стал весомее, кстати?)