#36.4 Фиолетовая пудра

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброго ,Фиалковые!)
%D0%94%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%BE%D0%B5-%D1%83%D1%82%D1%80%D0%BE-%D1%81%D1%83%D0%B1%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%B0-%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%88%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%B8-%D0%B2%D0%B5%D1%81%D0%B5%D0%BB%D1%8B%D0%B5-3.jpg

Там, в коробке, как-то уютнее, чем во внешнем мире. :witch:
Но твой вариант тоже интересный. :giggle:
Тоже говорю,заведу козу и уйду в лес от внешнего мира изолируюсь:giggle: только руки из жопы и ничему не приучена. Из грибов только мухоморы и шампиньоны знаю,а из ягод и подавно:giggle:

@Жень Шень, Женечка, у тебя говорят сегодня день Рождения... Поздравляю.
77150275.jpg

Тоже говорю,заведу козу и уйду в лес от внешнего мира изолируюсь:giggle: только руки из жопы и ничему не приучена. Из грибов только мухоморы и шампиньоны знаю,а из ягод и подавно:giggle:
Вот и я только шампиньоны отличу, да и те, если они в банке, мухоморы в лесу, ага. Но в марте даже с ними трудновато. :giggle:
Да и банки я плохо открываю. :D9F3E8134-BC92-4A25-8F48-4D227E166D98.jpeg

Вот и я только шампиньоны отличу, да и те, если они в банке, мухоморы в лесу, ага. Но в марте даже с ними трудновато. :giggle:
Да и банки я плохо открываю. :DПосмотреть вложение 1569682
Банки с мухоморами с прошлого года иногда из под снега попадаются. Я больше люблю банки с солёными груздями, но они позже будут. Правда иногда попадаются и с маринованными, но я их оставляю. Пусть себе растут дальше.

Банки с мухоморами с прошлого года иногда из под снега попадаются. Я больше люблю банки с солёными груздями, но они позже будут. Правда иногда попадаются и с маринованными, но я их оставляю. Пусть себе растут дальше.
Понимаешь, которые растут с прошлого года - они, как правило, без открывашки-ключа, сорт такой. А обычной открывать я не умею, у меня лапки. Да и верно, на рассаду оставлять надо.

Доброе утро, филаретовенькие:kiss:

У меня из вышеперечисленного, неизведана толь коза:eek: Шансы есть, тоже в лес хотеть буду!

Да и банки я плохо открываю. :DПосмотреть вложение 1569682
Конечно,у тебя ж лапки
Screenshot_20220319-091608_Browser.jpg

У меня из вышеперечисленного, неизведана толь коза:eek: Шансы есть, тоже в лес хотеть буду!
Любушка,привет :kiss:тогда и с козой научишься)))они милые)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу