Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мне ""электронные чернила" нравятся именно тем, что глаза не напрягаются, когда читаешь при освещении, а если надо в темноте читать, есть подсветка... там механизм другой, не телефоны-планшеты, глаза не устают, и шрифт менять можно... ну и легкие они, конечно...
Так это дааа. Кому что, я много на телефоне прочла, но хочется листиками пошуршать. Конечно с новя хорошо, но цены у нас больно драконовские на книги((( а хватает мне одну на 2 дня.
Так это дааа. Кому что, я много на телефоне прочла, но хочется листиками пошуршать. Конечно с новя хорошо, но цены у нас больно драконовские на книги((( а хватает мне одну на 2 дня.
Я на телефоне тож читала, но глаза прям к вечеру болят.... с бумажными разориться можно...
А тут библиотеку закачал, и выбираешь по полдня)))))))))))))
А у нас все ещё так стригутся, особенно нравится когда лысый. Такое "озеро в лесу", но с челочкой ? грю мол:"пора, брат, пора на лысо". Но не даются. Юмор у меня своеобразный,но за то душнилы отсеиваются ?
Соглашайся, любимка - половина проблем отпадет... то голову вымой, то волосы завей, то еще чё... а тут по чёлочке два раза расческой провел, и свободен
Это классно. Тут в библиотеке с этим ковидом запретили между рядами самим выбирать, даже обидно. Приходишь со списком,но нет чего-то в наличии, бедолага библиотекарь несёт на выбор штук по 6. Жалко их
Это классно. Тут в библиотеке с этим ковидом запретили между рядами самим выбирать, даже обидно. Приходишь со списком,но нет чего-то в наличии, бедолага библиотекарь несёт на выбор штук по 6. Жалко их
Соглашайся, любимка - половина проблем отпадет... то голову вымой, то волосы завей, то еще чё... а тут по чёлочке два раза расческой провел, и свободен
Кстати, всегда очереди. Я в центральной городской беру. Ещё есть 3 мелких, там народу меньше, но мне территориально не удобно. Тут я жеребёнка привезла, и пошла взяла что мне надо. Красота.
Кстати, всегда очереди. Я в центральной городской беру. Ещё есть 3 мелких, там народу меньше, но мне территориально не удобно. Тут я жеребёнка привезла, и пошла взяла что мне надо. Красота.
Я тобой горжусь ?Завидую немного правда. Ну каждый потихоньку сам идёт к своей цели по своему пути. Главное не курить. Даже какой срок, но он все же был без отравы