Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Это ты попала в нужное))) по флуду мы пока первые))) ты только лучше нажимай на "ответить" под сообщением,чтоб процетировать,а то может затеряться среди других сообщений. Так хоть оповещалка придет
Так. Ваш капитан нагулялся - как всегда жду отметок. Вижу, что у нас есть потери, надеюсь ребята соберут волю в кулак.
Кто еще не принес фото для выпускного альбома, я вас жду в тайной. Всех с Новым Годом.
Мой с другом в компьютерный клуб собрался,потом вроде гулять. Пусть идёт,а то друзья все странные, никого из дома не вытащить, сама развлекаю его как могу? Ды я у себя в основном, там хлопушку бабахнули, а мне лень убрать?
Так. Ваш капитан нагулялся - как всегда жду отметок. Вижу, что у нас есть потери, надеюсь ребята соберут волю в кулак.
Кто еще не принес фото для выпускного альбома, я вас жду в тайной. Всех с Новым Годом.
ну почему, потому что, я подумала, вот какая у меня ужасная ситуация в жизни, дай ка я немного покурю. Ну и втянулась очень быстро. Не так сложно бросить, как потом не повестись на одну сигаретку. а как избежать, пока не знаю.
Для начала нужно этот день прожить без курения
@Debora, Алёнка привет! Я Люда. Если нужна компания, то ты правильно попала! Здесь дружно! Почаще приходи в команду это помогает отвлечься от всяких мыслей
ну почему, потому что, я подумала, вот какая у меня ужасная ситуация в жизни, дай ка я немного покурю. Ну и втянулась очень быстро. Не так сложно бросить, как потом не повестись на одну сигаретку. а как избежать, пока не знаю.
Для начала нужно этот день прожить без курения
Умничка какая. Переживешь,мы все тут потихоньку день за днём переживаем) в общении свободное время проходит быстрее,а так надо себя чем-нибудь занять)))