#36_1 "Ёперный Театр"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 36 Взлётной полосы?

• 2. Схожу в следующую взлётку с другой командой, там меня ещё не было.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как встретил, отметил - обращение к народу посмотрел и в 0:30 уже спал :D Я новый год давно не праздную, так чисто символически, елку нарядить ?
Деловые все что ли????

Но курить то ведь бросил....

Я то выспалась?
Днём то упади спать назло всем?
Тоже думаю. Но вряд-ли ?надо выбраться в пункты выдачи. Мне и на озон надо, и в ВБ,и покушать купить? ещё думала пропылесосить хотя бы.

Даша и Полина, приятно познакомиться. Да, бросала и много раз, самое большее 7 месяцев, ну не считая перерыв на беременность и кормление.
А почему опять закурила? Уже придумала как избежать этих моментов?

Таблетки мне не помогают, пробовала, без них, мне просто нужна компания, я застряла
Это ты попала в нужное))) по флуду мы пока первые))) ты только лучше нажимай на "ответить" под сообщением,чтоб процетировать,а то может затеряться среди других сообщений. Так хоть оповещалка придет

Так. Ваш капитан нагулялся - как всегда жду отметок. Вижу, что у нас есть потери, надеюсь ребята соберут волю в кулак.
Кто еще не принес фото для выпускного альбома, я вас жду в тайной. Всех с Новым Годом.

Тоже думаю. Но вряд-ли ?надо выбраться в пункты выдачи. Мне и на озон надо, и в ВБ,и покушать купить? ещё думала пропылесосить хотя бы.
Заставь кого нибудь пылесос в руки взять....я вон старшему сказала, делает губы надув?

Заставь кого нибудь пылесос в руки взять....я вон старшему сказала, делает губы надув?
Мой с другом в компьютерный клуб собрался,потом вроде гулять. Пусть идёт,а то друзья все странные, никого из дома не вытащить, сама развлекаю его как могу? Ды я у себя в основном, там хлопушку бабахнули, а мне лень убрать?

@Debora, Алена приветствую. Меня зовут Иван и я капитан нашей команды. Ты уже не куришь?

Так. Ваш капитан нагулялся - как всегда жду отметок. Вижу, что у нас есть потери, надеюсь ребята соберут волю в кулак.
Кто еще не принес фото для выпускного альбома, я вас жду в тайной. Всех с Новым Годом.
Ваня. Привет. Воля в кулаке:furious:.Взлетела сегодня. Помомолитесь за меня друзья

А почему опять закурила? Уже придумала как избежать этих моментов?
ну почему, потому что, я подумала, вот какая у меня ужасная ситуация в жизни, дай ка я немного покурю. Ну и втянулась очень быстро. Не так сложно бросить, как потом не повестись на одну сигаретку. а как избежать, пока не знаю.
Для начала нужно этот день прожить без курения

@Debora, Алёнка привет! Я Люда. Если нужна компания, то ты правильно попала! Здесь дружно! Почаще приходи в команду это помогает отвлечься от всяких мыслей:D

ну почему, потому что, я подумала, вот какая у меня ужасная ситуация в жизни, дай ка я немного покурю. Ну и втянулась очень быстро. Не так сложно бросить, как потом не повестись на одну сигаретку. а как избежать, пока не знаю.
Для начала нужно этот день прожить без курения
Умничка какая. Переживешь,мы все тут потихоньку день за днём переживаем) в общении свободное время проходит быстрее,а так надо себя чем-нибудь занять)))

• Haha
Реакции: Ludk
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу