Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как мне это знакомо. Мы сейчас на работе всю смену в масках. Вакцинацию делали летом, какое-то время без масок работали, пока требования не ужесточили. Хорошо сейчас не лето.
Как мне это знакомо. Мы сейчас на работе всю смену в масках. Вакцинацию делали летом, какое-то время без масок работали, пока требования не ужесточили. Хорошо сейчас не лето.
Ну и правильно с другой стороны..с нами до сих пор некоторые уникумы ругаются за маски. Как будто только родились или его первого одного в маске стричь собираемся. ? А как,а что, а почему, а я привитый. Оооох. Как будто наша прихоть это.
У вас как ситуация с ковидом?
Ну и правильно с другой стороны..с нами до сих пор некоторые уникумы ругаются за маски. Как будто только родились или его первого одного в маске стричь собираемся. ? А как,а что, а почему, а я привитый. Оооох. Как будто наша прихоть это.
У вас как ситуация с ковидом?
Не лучшая у нас ситуация. Практически везде вход по сертификату. Сертификат мой 9 месяцев годен, потом надо третью дозу колоть. Кто Джонсона колол, тем 5 месяцев. Одно время вообще были первые в Евросоюзе по заболеваемости.