#36_1 "Ёперный Театр"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 36 Взлётной полосы?

• 2. Схожу в следующую взлётку с другой командой, там меня ещё не было.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да только нашморк и все. Горло не болит, температуры нет. Не переживайте, все норм:thumbup:
А. Ну это не страшно. У меня сейчас от маски вечная аллергия. Сопли и моська шелушится

А. Ну это не страшно. У меня сейчас от маски вечная аллергия. Сопли и моська шелушится
Как мне это знакомо. Мы сейчас на работе всю смену в масках. Вакцинацию делали летом, какое-то время без масок работали, пока требования не ужесточили. Хорошо сейчас не лето.

Оля, привет!:kiss: Самая жесть это летом, в жару, в маске и на пекарне:D
Привет Игорь:wavespin:
Очень тебе сочуствую! Я при первой же возможности маску снимаю) Нуу,или хотя бы носик из нее высовываю))

Привет Игорь:wavespin:
Очень тебе сочуствую! Я при первой же возможности маску снимаю) Нуу,или хотя бы носик из нее высовываю))
У нас камеры кругом. Если маска не правильно одета штраф 50€. Попадали уже некоторые.

Как мне это знакомо. Мы сейчас на работе всю смену в масках. Вакцинацию делали летом, какое-то время без масок работали, пока требования не ужесточили. Хорошо сейчас не лето.
И мы тоже..и вакцинирована,а все равно проверки ходят, я должна быть в маске,клиент. Когда никого нет, я конечно без нее,точнее с носа спущена..

И мы тоже..и вакцинирована,а все равно проверки ходят, я должна быть в маске,клиент. Когда никого нет, я конечно без нее,точнее с носа спущена..
У нас маска должна быть не только в цеху. Зашёл на территорию завода должен быть в маске. И неважно, что ты на улице ещё.

У нас маска должна быть не только в цеху. Зашёл на территорию завода должен быть в маске. И неважно, что ты на улице ещё.
Ну и правильно с другой стороны..с нами до сих пор некоторые уникумы ругаются за маски. Как будто только родились или его первого одного в маске стричь собираемся. ? А как,а что, а почему, а я привитый. Оооох. Как будто наша прихоть это.
У вас как ситуация с ковидом?

Это прям издевательство. А нельзя какие -нибудь маски,которые дышатся хорошо?
Так мы на вакцинацию и согласились чтоб в жару маски снять. Просто с последнего локдауна правила ужесточили. Посмотрим что летом будет.

Ну и правильно с другой стороны..с нами до сих пор некоторые уникумы ругаются за маски. Как будто только родились или его первого одного в маске стричь собираемся. ? А как,а что, а почему, а я привитый. Оооох. Как будто наша прихоть это.
У вас как ситуация с ковидом?
Не лучшая у нас ситуация. Практически везде вход по сертификату. Сертификат мой 9 месяцев годен, потом надо третью дозу колоть. Кто Джонсона колол, тем 5 месяцев. Одно время вообще были первые в Евросоюзе по заболеваемости.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу