#36_1 "Ёперный Театр"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 36 Взлётной полосы?

• 2. Схожу в следующую взлётку с другой командой, там меня ещё не было.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Работа такая. Я со своим графиком ваще молчу. Тут человек сутками на дежурстве. Всем медикам УВАЖУХА!!!
Это точно. Всегда с огромной благодарностью ко всем отношусь, максимально уважительно.? Я просто прикалываюсь, @Ольхен давняя подружка,понимает)))

Вот это да. А у нас снежище валит позавчера и сегодня. Как обычно коммунальные службы не готовы. Как так зимой и снег ? везде все буксят. Каша, красота. Вчера на своем заднем приводе гребла только так? три раза застревала, в раскачку выезжала)))
У нас тоже коммунальщики не успевают, то снег то дождь. А моя бибика мне сюрприз ещё 31 подкинула, аккумулятор сдох. Надо новый покупать.

У нас тоже коммунальщики не успевают, то снег то дождь. А моя бибика мне сюрприз ещё 31 подкинула, аккумулятор сдох. Надо новый покупать.
Мы перед НГ сначала аккум новый купили,потом зарядку новую. Тоже попали на 6тыр?

Млечный путь!!!
Ты была наставником или капитаном?
Я не помню??у меня 19 дней только, в мозгах вата, я вчера сестре рассказывала,как гуляли с сыном,вспомнила только с третьего раза,что было 30е декабря 21го. А это такое давнее вспомнить?

Мы перед НГ сначала аккум новый купили,потом зарядку новую. Тоже попали на 6тыр?
Мне пока особо не горит. Машина в родном городе, там я сейчас раз в неделю бываю. Если очень надо могу отца машину взять.

Я не помню??у меня 19 дней только, в мозгах вата, я вчера сестре рассказывала,как гуляли с сыном,вспомнила только с третьего раза,что было 30е декабря 21го. А это такое давнее вспомнить?
@Ольхен ,через поиск? я оказывается была наставником в 6ой взлетке? кем только я не была на форуме?

Мне пока особо не горит. Машина в родном городе, там я сейчас раз в неделю бываю. Если очень надо могу отца машину взять.
Тогда да, конечно. Постоит, за то не угонят?

Приветик,Людочек? ну расскажи, когда соберёшься с мыслями?)
Привет Даша. Всё. Собралась. Надо только решить чем я буду спасаться когда меня накатывает. Иначе бесполезно. Морально готова при сильных накатах принять какой нибудь препарат( раньше была категорически против). Прошу команду посоветовать. Надо ли ? И чем спасаться?

Табекс мне не подходит. Был опыт , принимала 2 дня, сильное сердцебиение.

Прошу команду посоветовать
Я все разы без фармы,так что я не советчик. Единственное по совету Поли магний - B6 взяла. Только как я понимаю курсом пьется, пока действия не заметила. Вчера в один момент телефон в дверь полетел ?

• Ха-ха
Реакции: Ludk
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу