Мы же разносторонние, можем обо всем поговоритьНу это уже тема совершенно другого раздела![]()
Главное, в рамках правил форума
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мы же разносторонние, можем обо всем поговоритьНу это уже тема совершенно другого раздела![]()
Главное, в рамках правил форума
Фаллический ,только?Дабы не возникло никаких недопониманий, хотела уточнить. А ты про какой символ??
Я промолчу. Это тема точно не нашего раздела))Фаллический ,только?
Я не рублю елочки,у мну искусственная))),так что я не мрась

И у меня никакой пока нет. Я настоящие люблю, но честно их покупаюУ меня вообще никакой еще)
Базаров чего то не видел еще елочных)

Оказывается сегодня в Мск первый день работы елочных базаров, и все далековаты от меня(И у меня никакой пока нет. Я настоящие люблю, Но честно их покупаю![]()
Для меня с детства ассоциация с новым годом запахи хвои и мандаринОказывается сегодня в Мск первый день работы елочных базаров, и все далековаты от меня(
Надо своих спросить искусственную хотят или настоящую?

Я люблю настоящие,у нас их можно просто в лесу вырубить,(конечно запрещено,но никто не *видит*),как представлю сколько елок и сосен вырубается на н.г.,аж страшно становится,поэтому у мну искусственная.И у меня никакой пока нет. Я настоящие люблю, но честно их покупаю![]()
?на фиг спрашивала тогда а?Женька?Я промолчу. Это тема точно не нашего раздела))
Да, целый праздник перед праздникомДа в детстве это событие целое было. Притащить, установить, нарядить, включить!
А пироги никто на НГ не пек?![]()

Хотела уточнить, так ли я всё поняла?на фиг спрашивала тогда а?Женька?
А вообще, если не можешь найти объяснение моим словам и действиям, значит мне просто захотелось так сделать
Да, елочки жалко. Но у нас только продаются, рубить негде, да и к лучшемуЯ люблю настоящие,у нас их можно просто в лесу вырубить,(конечно запрещено,но никто не *видит*),как представлю сколько елок и сосен вырубается на н.г.,аж страшно становится,поэтому у мну искусственная.

Не очень мне Ария. Я сейчас сижу Пикник слушаю, какими извилистыми путями меня на них вынесло непонятно))Не про новую, но про другую жизнь)
ооооо, телефон переворачивать))))Заставила меня телефон переворачивать. 220 , круглая цифра! Поздравляю!??
В 87-м ария да UDO, мастер, черный кофе и круиз. Дип пурпле оскомину набил, про металлику почти никто и не слышал)))Не очень мне Ария. Я сейчас сижу Пикник слушаю, какими извилистыми путями меня на них вынесло непонятно))