36 #36_2 Новая жизнь

36

Скажи друг,куда пойдёшь после окончания этой взлётки?

• 2. Попытаю счастья в другой команде в следующей взлётке

Голосов: 0 0,0%
  • 4. Пойду в другие марафоны,нежральню типа,небухашку..

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
108.303
Метод
#некурим
Лет курения
16
Дневник
Читать »»

Klimx5

Продвинутый
Реакции
257
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
08.11.2021
Всем привет! Новый год не прошёл без потерь. Снова курю айкос, и снова хочу перестать. Небольшая проблема, что этот айкос дома есть всегда. Но ничего, прорвёмся. Не курил 2 месяца почти, каждый день идеальное самочуствие. Сейчас, на 4й день курения уже снова чувствую разницу.

Реакции
17.563
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
04.12.2021
Дневник
Читать »»
Всем привет! Новый год не прошёл без потерь. Снова курю айкос, и снова хочу перестать. Небольшая проблема, что этот айкос дома есть всегда. Но ничего, прорвёмся. Не курил 2 месяца почти, каждый день идеальное самочуствие. Сейчас, на 4й день курения уже снова чувствую разницу.
За чистосердечное признание большое спасибо! А то обычно просто пропадают. Главное не переставай пытаться перестать, какая-то попытка и станет последней. Может уже следующая? Разницу уже почувствовал, желание есть, осталась работа над ошибками.

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.134
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»

Mik@

V.I.P
Реакции
63.212
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
16.06.2018
Дневник
Читать »»
В Выбор пойдёшь? Думаешь отказываться от сигарет?

Реакции
17.563
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
04.12.2021
Дневник
Читать »»
Ёоу ёоу ёоу Новыя жизнь! Доброе утро! #не курю 04.01.2022

Реакции: Mik@

Людасик

Продвинутый
Реакции
336
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
10.12.2021
Всем доброе!#не курю 4.01.22

Ksene4ka_Feb

Авторитетная личность
Реакции
1.464
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
15.01.2025
Дневник
Читать »»
Привет!плохо конечно…я тоже айкос курила,4 года…бросила в один день,были ужасные ломки ,это же жуткая химоза…у меня айкос лежит дома кстати тоже,но не тянет,бросай ты гадость эту…..мне уже плохо от него становилось вообще….

Ksene4ka_Feb

Авторитетная личность
Реакции
1.464
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
15.01.2025
Дневник
Читать »»
Всем доброе утро)не курю 04.01.2022!
Не пью с лета !
Тут свекровь сказала (которая курит), «ну теперь ты будешь зануда,слишком хорошая,что себе отказывать и не пить. И не курить…» хахах я посмеялась,сказала что так зато классно,не нужно мне это все и все)муж вот уже третий день выпивает)хорошо не курит….я то и дело его с гостей вожу ?

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
108.303
Метод
#некурим
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Очень жаль, Леш. Но ничего смертельного не случилось. Упали, встали - идём дальше, тем более идеальное самочувствие по утрам того стоит:)

Людасик

Продвинутый
Реакции
336
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
10.12.2021
Ксюш,привет.Я тоже отказалась от алкашки с августа.Тоже пересмотрела себя и свою жизнь.Спокойнее стала,ценить себя стала,уважать.Не запойная,нет.Но могла изредка "от души"напиться в стрессе,снять напряжение,так сказать.
Сегодня закончила курс Табекса.Не курила с 1го дня приема его.Даже не могу ничего сказать в связи с этим...Периодически мысль мелькает про "а покурить?".Вот и не знаю,КАК это ощутится если вдруг на нервах схвачу сигу или стик?Не захочется курить?Появится отвращение?Кто-то что-то может по этому поводу сказать?

Griga

made in Улан-Удэ
Реакции
7.898
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
19.11.2021
Дневник
Читать »»
здравствуйте товарищи,# не курю, 03-04.01.22

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
108.303
Метод
#некурим
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Ксюш,привет.Я тоже отказалась от алкашки с августа.Тоже пересмотрела себя и свою жизнь.Спокойнее стала,ценить себя стала,уважать.Не запойная,нет.Но могла изредка "от души"напиться в стрессе,снять напряжение,так сказать.
Сегодня закончила курс Табекса.Не курила с 1го дня приема его.Даже не могу ничего сказать в связи с этим...Периодически мысль мелькает про "а покурить?".Вот и не знаю,КАК это ощутится если вдруг на нервах схвачу сигу или стик?Не захочется курить?Появится отвращение?Кто-то что-то может по этому поводу сказать?
Люд, привет.
Возьми прям в голове проработай то, как ты проживаешь стресс без сигареты или стика. Смоделируй для себя эту ситуацию и переодически проигрывай в голове. Тут как с детьми. Вкладываем знания, развиваем умения, а теперь осталось сформировать навык. Замени сигареты на что-то: кружка вкусного чая, кофе, мороженое, упражнения, леденцы, дыхательная гимнастика. То на что ты сможешь переключиться в стрессовой ситуации. Я до сих пор выхожу с чаем на лоджию.:)

Вовчик37

Демиург
Реакции
58.372
Люд, привет.
Возьми прям в голове проработай то, как ты проживаешь стресс без сигареты или стика. Смоделируй для себя эту ситуацию и переодически проигрывай в голове. Тут как с детьми. Вкладываем знания, развиваем умения, а теперь осталось сформировать навык. Замени сигареты на что-то: кружка вкусного чая, кофе, мороженое, упражнения, леденцы, дыхательная гимнастика. То на что ты сможешь переключиться в стрессовой ситуации. Я до сих пор выхожу с чаем на лоджию.:)
Привет тебе от смертного создания.?Я живой ,Жень?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу