36 #36_2 Новая жизнь

36

Скажи друг,куда пойдёшь после окончания этой взлётки?

• 2. Попытаю счастья в другой команде в следующей взлётке

Голосов: 0 0,0%
  • 4. Пойду в другие марафоны,нежральню типа,небухашку..

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mik@

V.I.P
Реакции
63.211
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
16.06.2018
Дневник
Читать »»
Привет @Mola ! Добро пожаловать в команду! Я @Михаил mik и @Эйя наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде !!!

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
108.199
Метод
#некурим
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
  • Love
Реакции: gpp

Ирина64

V.I.P
Реакции
11.790
Метод
#некурим
Лет курения
41
Не курю с
09.09.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем привет! Всех отметила. #Не курю 7.01. Всех с Рождеством!
gifki-s-rozhdestvom-hristovym-krasivye-pozdravleniya-otkrytki-s-prazdnikom-rodnym-i-druzyam_6-1.gif

¡?!

Авторитетная личность
Реакции
1.843
Не курю с
04.01.2022
Дневник
Читать »»
Всем привет и с Рождеством!
Меня зовут Карина.
Стаж курения порядка 20 лет, были мелкие попытки бросить, заканчивались быстро, лет 5 назад не курила около года, причиной стали ежедневные головные боли, завязала, было тяжело физически,отпустило и всё заново, как у многих)Были переходы на парилку, кальян, айкос, потом вновь вернулась к табаку, кстати разница для меня в табаке(самокрутки) и обычные сигареты, колоссальная , не могла курить сигареты, они на вкус очень противные стали.Ну ещё я переодически дую, но это наверное другая история) Возвращалась всегда к курению , потому что вообразила себе что это приносит мне удовольствие и всегда думала что могу бросить что угодно, но курить не брошу, очень уж нравится мне это, сейчас думаю иначе)не курю с 04.01.

Mik@

V.I.P
Реакции
63.211
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
16.06.2018
Дневник
Читать »»
Меня зовут Карина.
Стаж курения порядка 20 лет, были мелкие попытки бросить, заканчивались быстро, лет 5 назад не курила около года, причиной стали ежедневные головные боли, завязала, было тяжело физически,отпустило и всё заново, как у многих)Были переходы на парилку, кальян, айкос, потом вновь вернулась к табаку, кстати разница для меня в табаке(самокрутки) и обычные сигареты, колоссальная , не могла курить сигареты, они на вкус очень противные стали.Ну ещё я переодически дую, но это наверное другая история) Возвращалась всегда к курению , потому что вообразила себе что это приносит мне удовольствие и всегда думала что могу бросить что угодно, но курить не брошу, очень уж нравится мне это, сейчас думаю иначе)не курю с 04.01.
С табексом или на силе воли?

Ирина64

V.I.P
Реакции
11.790
Метод
#некурим
Лет курения
41
Не курю с
09.09.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Меня зовут Карина.
Привет,Карина! Очень правильно,что решила завязать с этой гадостью! Мы поддержим!Поставь себе счетчик не курения и заведи дневник.Тебе же и будет интереснее))) Легкого тебе бросания!

Реакции: Mik@

Mik@

V.I.P
Реакции
63.211
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
16.06.2018
Дневник
Читать »»
@Mola на первой странице нашей темы есть куча чего интересно, в том числе как поставить аватарку, счетчик, что делать при накатах. Будут вопросы - пиши.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу