IlyaNonSmoke
Продвинутый
добрый день! #Не курю 09.01, 10.01
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну,слава Богу!Я думала не отметишься больше! Я рада)))Отметила)Все привет! 7.01,8.02,9.01.22 не курила. 10.01.22 не курю @irinka.964 , @Ksene4ka_Feb
Отметила)))добрый день! #Не курю 09.01, 10.01
Жень,я вроде написала там,в фиолетовую команду пойду,цвет нравится)))@irinka.964 , @Алина2788 , девочки, в стодневку в какую команду хотите? Чтоб я резерв оставила для вас.
А какие есть? =) Григорий еще хотел@irinka.964 , @Алина2788 , девочки, в стодневку в какую команду хотите? Чтоб я резерв оставила для вас.
Синяя,розовая,желтая, фиолетовая.Я получается в 4 команде буду,просто цвет нравитсяА какие есть? =) Григорий еще хотел
Раз зеленой нет (про глаза не забываем=)), то тоже в фиолетовую хочу, из представленных самый симпотишный цветСиняя,розовая,желтая, фиолетовая.Я получается в 4 команде буду,просто цвет нравится
не, я лучше еще во взлетку
Женечка дорогая,что есть 100дневка?Что даёт?@irinka.964 , @Алина2788 , девочки, в стодневку в какую команду хотите? Чтоб я резерв оставила для вас.
не, я лучше еще во взлетку
ОтметилаЖенечка дорогая,что есть 100дневка?Что даёт?
Ох,ребят,я выстояла сегодня!Я отработала!В целом за ночь продремала 1,5часа.То жарко,то не спится,то чешется,то колется,то муж мешает,и эта трясучка постоянная-"а вдруг просплю".Я уж и в инете сидела,и книгу читала,и дыхательную гимнастику делала,и даже всплакнула-что НЕ ХОЧУ я на работу!!!!Хорошо,что 20 будильников поставила.Первый прозвенел,но я прикрыла глаза и заснула еще на 15минут,после 2го будильника вышвырнула себя с кровати и как пьяный,снося косяки и двери,побрела в ванную.Ох,уж эти сбитые режимы.Только к 12 расшаталась.
#не курю 10.01.22.
Не до сиг!А вечером на треню.Охота на всё забить и спааааать.Рррррррр
Люда,давай с нами в стодневку,это та же взлетка,только там надо раз в неделю отмечаться,а так все практически то же самое. И поддержка,и игры и задания...Все для того,чтоб не закурить)))Женечка дорогая,что есть 100дневка?Что даёт?
Ох,ребят,я выстояла сегодня!Я отработала!В целом за ночь продремала 1,5часа.То жарко,то не спится,то чешется,то колется,то муж мешает,и эта трясучка постоянная-"а вдруг просплю".Я уж и в инете сидела,и книгу читала,и дыхательную гимнастику делала,и даже всплакнула-что НЕ ХОЧУ я на работу!!!!Хорошо,что 20 будильников поставила.Первый прозвенел,но я прикрыла глаза и заснула еще на 15минут,после 2го будильника вышвырнула себя с кровати и как пьяный,снося косяки и двери,побрела в ванную.Ох,уж эти сбитые режимы.Только к 12 расшаталась.
#не курю 10.01.22.
Стодневневка - это тоже марафон по отказу от курения, только отмечаться там нужно раз в неделю. Наставников нет, участники больше предоставлены сами себе. Во взлёте все-таки чуть больше контроля. Я б рекомендовала пройти всё 3 взлетки для устойчивости, но, конечно, это выбор каждогоЖенечка дорогая,что есть 100дневка?Что даёт?
#не курю 10.01.22.
го вместе, говорят стодневка скучно
Ничего там не скучно,норм))) Я была,только не дошла,сорвалась(го вместе, говорят стодневка скучно