36 #36_2 Новая жизнь

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
36

Скажи друг,куда пойдёшь после окончания этой взлётки?

• 2. Попытаю счастья в другой команде в следующей взлётке

Голосов: 0 0,0%
  • 4. Пойду в другие марафоны,нежральню типа,небухашку..

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Лайк
Реакции: Mik@
Ну да,если б я тогда не исчезла,у нас с тобой счетчик не курения одинаковый бы был)))
Я тоже исчезал с форума, но к курению не возвращался. Недавно был в поездке, как хорошо, что мне не надо выбегать на каждой станции поезда попыхать!

Я тоже исчезал с форума, но к курению не возвращался. Недавно был в поездке, как хорошо, что мне не надо выбегать на каждой станции поезда попыхать!
Ты то исчезал,не курил,а я исчезла,потому что закурила снова...Сейчас тебе завидую:oops:

• Лайк
Реакции: Mik@
Ты то исчезал,не курил,а я исчезла,потому что закурила снова...Сейчас тебе завидую:oops:
Может дело в том, что у меня хорошая память временами)
Помню первые дни некурения, тяжести и радости одновременно. Несмотря на скомканный сон, впервые за ночь отдохнул! Такого не было давно! Это стало самым первым и важным плюсом в моем отказе от сигарет!

Люда,давай с нами в стодневку,это та же взлетка,только там надо раз в неделю отмечаться,а так все практически то же самое. И поддержка,и игры и задания...Все для того,чтоб не закурить)))
Ир,в целом согласна.Если что,тож в фиолетку-с тобой и Алиной.Так понимаю,это 100 дней некурячки?

Ир,в целом согласна.Если что,тож в фиолетку-с тобой и Алиной.Так понимаю,это 100 дней некурячки?
Там надо отмечаться раз в неделю, т.е. 14 раз за сто дней, а во взлетке каждый день, итого 30 раз за месяц.

здравствуйте, # не курю 11.01.22

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу