36 #36_2 Новая жизнь

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
36

Скажи друг,куда пойдёшь после окончания этой взлётки?

• 2. Попытаю счастья в другой команде в следующей взлётке

Голосов: 0 0,0%
  • 4. Пойду в другие марафоны,нежральню типа,небухашку..

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Говорила же, глазками смотрим, ручками не трогаем. Так что без гештальтов))
Гордиться тобой буду, что ты слез с качелей)
ну глазками, значит глазками)))

Всем волшебных и сказочных снов :kiss:

Та ладно. Норм всё.
Чё ты? Откуда?
С Рязани. Никогда не регестрировался и не писал на форумах. Вот решил попробовать. Думаю, так легче будет отказаться. Среди людей со схожими целями

С Рязани. Никогда не регестрировался и не писал на форумах. Вот решил попробовать. Думаю, так легче будет отказаться. Среди людей со схожими целями
Попробуй! Не пожалеешь, отвечаю))

Завтра тяжелый день?
Нет, но если не выспаться, то будет тяжелым. Стараюсь ложиться пораньше последнее время. На меня это сильно влияет. Количество часов бодрствования уменьшается, зато качество вырастает

Нет, но если не выспаться, то будет тяжелым. Стараюсь ложиться пораньше последнее время. На меня это сильно влияет. Количество часов бодрствования уменьшается, зато качество вырастает
Ну тогда давай, вперёд))

Всем спокойной ночи и доброго утра

Читал шаги от Сергея. Зарядило энергией, не курил неделю. Сорвался, ибо в жизни небольшие семейные проблемы. Надо наверно это все раскидать, и потом заниматься освобождением от зависимости. Хочу бросить, потому что сигареты мешают наслаждаться жизнью. Смотришь на все, как сквозь пелену тумана. Поехал на природу - первое что делаешь, когда выходишь из машины - пускаешь дым. И со всем происходящим в жизни так. Не люблю быть зависимым. У меня проблемы с фокусом внимания большие. Сигареты очень стимулируют это. Мысль отвлечься, покурить появляется каждые 5 минут. Бросать собираюсь таблетками и психологией… слишком много уделяю внимания мелочам и тяжелым отношениям, которых по сути уже нет. Стараюсь это «закурить». Уже записался к психологу…

Камрады, потому что мы здесь по сути все товарищи, которые объединены одной общей проблемой - зависимостью.

Википедия: Используется для обозначения "товарища", "коллеги" или "союзника" и происходит от испанского и португальского термина camarada, буквально означающего "товарищ по камере", от латинского camera, чтоозначает "камера" или "комната".
Откладывать из проблем можно вечно. Проблемы есть всегда, то одно надо, то другое. Мотивация нужна, здоровье, спорт, деньги и т.д.

И то, и то (только Чампикс, хоть от него тошнит). Но важнее конечно первое. Да и разобраться со своими загонами. Это больше поможет
Чампикс не пробовал. Слышал помогает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу