36 #36_2 Новая жизнь

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
36

Скажи друг,куда пойдёшь после окончания этой взлётки?

• 2. Попытаю счастья в другой команде в следующей взлётке

Голосов: 0 0,0%
  • 4. Пойду в другие марафоны,нежральню типа,небухашку..

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Встречайте пополнение: @Tasha27 Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.

здравствуйте комрады!
всем бодрого настроя и непреодолимого желания!

Доброе утро и Вам! :wavespin:
Доброе утро Витя
1536059546_2520-devushka-podmigivaet.gif

Всем доброе утро)не курю!состояние ещё не очень…голова кружится немного…состояние лени и вялости…с одной стороны головы-боль…поэтому пока так себе все:(
Вчера опять пришлось пить таблетку от мигрени,которую мне выписывали,она помогает,но вот до следующего дня….каждый день же не будешь пить их….хз что делать и как терпеть это все..

Всем доброе утро)не курю!состояние ещё не очень…голова кружится немного…состояние лени и вялости…с одной стороны головы-боль…поэтому пока так себе все:(
Вчера опять пришлось пить таблетку от мигрени,которую мне выписывали,она помогает,но вот до следующего дня….каждый день же не будешь пить их….хз что делать и как терпеть это все..
Ксения, только терпеть... Сосуды перестраиваюстся на новую жизнь без никотина. Хорошая новость в том, что все пройдёт))

Пройдет, это гипервентиляция, из таблеток рекомендую аспирин обыкновенный, аскорбинка драже, и аскорутин))
крепись заграница нам поможет, все получится!!!

Чет все притихли, где Кокс где Ильюха, рассказывайте!))

• Лайк
Реакции: Mik@
Привет @Tasha27 ! Добро пожаловать в команду! Я @Михаил mik и @Эйя наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде !!!

Чампикс не пробовал. Слышал помогает.
Привет! Помогает это точно. Для меня эффект примерно такой: если от Табекса курить становится невозможно, сигареты просто не лезут, поэтому не куришь, то от Чампикса при приеме от 5 дней даже не приходит мысль закурить… только я курс всегда забрасывал. На этот раз буду держаться полный. Минус, что от него становиться плохо. Каждый раз по разному. То голова дурная, то тошнит по часу, то по часа 4. У всех все индивидуально, конечно.

Да, у меня мотивация есть разная. Больше всего зацепило чувство свободы, которое испытывал, когда прекращал курение и не нужно было отвлекаться на перекуры)

• Лайк
Привет! Помогает это точно. Для меня эффект примерно такой: если от Табекса курить становится невозможно, сигареты просто не лезут, поэтому не куришь, то от Чампикса при приеме от 5 дней даже не приходит мысль закурить… только я курс всегда забрасывал. На этот раз буду держаться полный. Минус, что от него становиться плохо. Каждый раз по разному. То голова дурная, то тошнит по часу, то по часа 4. У всех все индивидуально, конечно.

Да, у меня мотивация есть разная. Больше всего зацепило чувство свободы, которое испытывал, когда прекращал курение и не нужно было отвлекаться на перекуры)
Т.е. побочек больше, чем от табекса.

Т.е. побочек больше, чем от табекса.
От табекса вообще не чувствовал побочек. Чампикс будто токсичнее для меня. Сушит ещё. Тем не менее мне помогает лучше. Но опять же у каждого ощущается по-своему

• Лайк
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу