36 #36_2 Новая жизнь

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
36

Скажи друг,куда пойдёшь после окончания этой взлётки?

• 2. Попытаю счастья в другой команде в следующей взлётке

Голосов: 0 0,0%
  • 4. Пойду в другие марафоны,нежральню типа,небухашку..

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Самочувствие вчера было неочень, голова болела. Сегодня отлично, впрочем и по работе выруливается вроде)
Я то ладно, у тебя как 9-й день проходит?
Да вот тоже голова побаливает(
У меня 8 день)вечером будет 9-ый)))
Ну в целом уже полегче стало)было прям совсем же плохо.,,спасибо)

Да вот тоже голова побаливает(
У меня 8 день)вечером будет 9-ый)))
Ну в целом уже полегче стало)было прям совсем же плохо.,,спасибо)
Счетчик бежит вперед?
Ты на погоду как реагируешь?
Док чего выписывал?

Счетчик бежит вперед?
Ты на погоду как реагируешь?
Док чего выписывал?
Ну я бросила просто 24.11 в 22.40)))поэтому вот вечером в 22.40 будет ровно 9 суток)))
На погоду да голова кружится немножко…сонливая..
Док выписывал мне от мигрени 2 таблетки,но это тупо временно,типа убрал боль и все,но отменила ещё антидепрессант и мне полегче вообще стало безо всего!я пью только травки успокаивающие перед сном да и все)

• Лайк
Реакции: Mik@
Ну я бросила просто 24.11 в 22.40)))поэтому вот вечером в 22.40 будет ровно 9 суток)))
На погоду да голова кружится немножко…сонливая..
Док выписывал мне от мигрени 2 таблетки,но это тупо временно,типа убрал боль и все,но отменила ещё антидепрессант и мне полегче вообще стало безо всего!я пью только травки успокаивающие перед сном да и все)
Я две последние сиги в 19:00 выкурил. Первый год ждал 19:00 каждый месяц :giggle:

Что делать, когда на работу не стоит?)

Я? Сейчас вообще не думаю.))
Вообще, говорят, что работа должна приносить удовольствие, хотя бы минимальное. Какие плюсы от твоей работы лично для тебя?

Я? Сейчас вообще не думаю.))
Вообще, говорят, что работа должна приносить удовольствие, хотя бы минимальное. Какие плюсы от твоей работы лично для тебя?
Зарплата

Как дела, Ксень?))
Спасибо,полегче)но накаты были сегодня аж 2-3 раза…хотелось закурить особенно после еды)я всегда после того,как покушаю-курила…вот накатывало,но это было 30секундные желания,я отвлекалась..голова чуть как будто тяжелая,ватная..а в целом все ок)а у тебя как дела?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу