36 #36_2 Новая жизнь

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
36

Скажи друг,куда пойдёшь после окончания этой взлётки?

• 2. Попытаю счастья в другой команде в следующей взлётке

Голосов: 0 0,0%
  • 4. Пойду в другие марафоны,нежральню типа,небухашку..

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Надь, а ты не можешь поставить на аватарку какую-нибудь картинку, чтоб более комфортно было общаться))
Вспомогашки будешь какие-то использовать?

Может упражнения какие для шеи найти?
Да…у меня есть боль в шее,точка одна…не знаю уже много лет никто помочь не может и диагноз норм поставить,мне кажется позвонок сдвинут и пережимает все…отсюда и головные боли и головокружения

Да…у меня есть боль в шее,точка одна…не знаю уже много лет никто помочь не может и диагноз норм поставить,мне кажется позвонок сдвинут и пережимает все…отсюда и головные боли и головокружения
Меня кума научила. Оказывается вертеть башкой кругами нельзя.

Вверх вниз
Вправо
Влево
Бодбородком слева на право

если вертишь башкой надо чтоб макушка всегда тянулась вверх. если просто вертеть, возникнут проблемы .:hot:

@Эйя, Привет ?, меня автоматом зачислят или писать с правилами согласна? И можно меня снова физруком?Если всех все устраивает??

@Эйя, Привет ?, меня автоматом зачислят или писать с правилами согласна? И можно меня снова физруком?Если всех все устраивает??
Натусь, привет. По должностям позже голосовалка будет, поставишь галочку и будешь физиком, у тебя отлично получалось. Переведут автоматом. :) А пока давай варианты названий))

Натусь, привет. По должностям позже голосовалка будет, поставишь галочку и будешь физиком, у тебя отлично получалось. Переведут автоматом. :) А пока давай варианты названий))
Ок, поняла ?

1)Название отряда: Шуба-дуба
Девиз: Кто шагает дружно в ряд? Иностранный наш Команда. Меньше дела, больше слов. И девизу нас таков: Кто однажды рухнул с дуба — Записался в шуба – дуба!
2)
Название отряда: ПУПС
Девиз отряда: Пусть Успех Приходит Сам.
3)
Название отряда: Суслики
Девиз отряда: С — смелыми, У — умными, С — сильные, Л — лучшие, И — интеллигентные, К — креативные, И — интеллектуалы!
4)
Название отряда: ШОК
Девиз отряда: Шумные! Озорные! Киндеры!
Девиз отряда: Шок! Ура! Мы будем первые всегда! У нас — удар, У нас — бросок, Мы разотрем всех в порошок!
5)
Название отряда: Матроскин и Ко
Девиз отряда: Выполним все конкурсы, выполним задания, потому что мы Матроскин и компания.
6)
Название отряда: Капитошка
Девиз отряда: Дождик каплет по дорогам, но не скучно Капитошке. Мы играем и поем, очень весело живем.
7)
Название отряда: Одуванчик
Девиз отряда: Держаться вместе, чтоб не сдуло.
8)
Название отряда: Веселяки
Девиз отряда: Веселяки, кики — бяки, мы живём как труляляки, Пляшем, бегаем, смеёмся. Где не надо, не плюёмся.
9)
Название отряда: Экстрималы
Девиз отряда: Мы ребята экстрималы, нам одной победы мало, и на суше, и в воде, будем первыми везде
10)
Название отряда: БэГиС
Девиз отряда: Живём и работаем под девизом: Быстрые, Энергичные, Грациозные и Симпатичные!

Все с инета самой сочинят лень ?

Пока есть только Камрады.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу