36 #36_2 Новая жизнь

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
36

Скажи друг,куда пойдёшь после окончания этой взлётки?

• 2. Попытаю счастья в другой команде в следующей взлётке

Голосов: 0 0,0%
  • 4. Пойду в другие марафоны,нежральню типа,небухашку..

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мои хорошие, у нас финальное голосование. Завтра в обед будем уже прибивать название:) Выбор за вами.

У меня счетчик не считает,или это я только вижу? Уже долго минута стоит...

@Эйя,Спасибо,перескочил,значит считает,1 час 6 мин.

Команда добрый вечер =) Маленько не понимаю, вроде за название голосуем, а мне уже шаги с заданиями приходят или это из разных опер?

Команда добрый вечер =) Маленько не понимаю, вроде за название голосуем, а мне уже шаги с заданиями приходят или это из разных опер?
Это перед стартом взлетки открывают доступ к шагам Князева для мотивирования в отказе от курения.

Это нормально. Шаги отправляют за неделю до старта, чтоб было время расставить приоритеты к моменту отказа.

Это перед стартом взлетки открывают доступ к шагам Князева для мотивирования в отказе от курения.
А на Взлётке эти же задания будут? Или если там пропустил, то и на взлётку не попал?

• Лайк
Реакции: Mik@
А на Взлётке эти же задания будут? Или если там пропустил, то и на взлётку не попал?
Эти задания ты выполняешь для себя, в то время, когда для тебя это удобно. А во время взлетки у нас будут разные конкурсы, познавательные статьи. И, я надеюсь, веселое общение:)

Я не говорю, что синька- это хорошо, нет! Наоборот. Но я для себя не могу представить день рождения, новый год и прочие праздники без алкоголя
Это печалька ((Ибо это обалденно,ты хоть разок попробуй)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу