36 #36_2 Новая жизнь

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
36

Скажи друг,куда пойдёшь после окончания этой взлётки?

• 2. Попытаю счастья в другой команде в следующей взлётке

Голосов: 0 0,0%
  • 4. Пойду в другие марафоны,нежральню типа,небухашку..

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Эйя ,вообщем ,плохой из меня агитатор,никто меня не слышит...Авторитета нет((( Не знаю как полетим(((
Ирина не парься, сейчас такое отношение, всё зависит от команды, кому то не до чего, кто то записался и не заходит, кто то будет активно участвовать.

Игорь,у меня это не первая попытка,не курил 3 года,знаю ,чего ждать и чего опасаться
Это хорошо, что знаешь к чему быть готовым. С нами тоже делись, когда люди знают, что симптомы часто совпадают проще переживать отказ. Как бросать будешь, с вспомогашками или сам?)

Это хорошо, что знаешь к чему быть готовым. С нами тоже делись, когда люди знают, что симптомы часто совпадают проще переживать отказ. Как бросать будешь, с вспомогашками или сам?)
Сам

Для тебя можно просто Богиня?
3b09c0bfc418d8ff7c4a2be25506b97d.webp

Как привыкнут,если молчат все? Не понимаю...
Сначала часто молчат все. Будем знакомиться потихоньку, общие конкурсы, общие проблемы сближают :) Не переживай раньше времени, многие просто стесняются, не знают о чем разговаривать)))

Первые 5 дней самые сложные. Надо все время напоминал себе,как много ты приобретаешь,отказавшись от сигарет. И не теряешь ничего!
После 5 дней легче намного,имхо,следующий рубеж 3 недели

Первые 5 дней самые сложные. Надо все время напоминал себе,как много ты приобретаешь,отказавшись от сигарет. И не теряешь ничего!
Да, я тоже проговаривала, что я дарю себе счастье, радость и свободу, а не лишаю себя чего-то важного и ценного)

Иногда,не надо буквально принимать,я могу и на окно отвлечься,залипнуть,кому-то конфеты норм,кому-что...
90% процентов успеха это настрой,надо верить,что ты ничего не теряешь,что чай без сигареты будет таким же вкусным,а беседа интересной

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу