Вовчик37
Демиург
- Реакции
- 63.094
Всё приходит с горьким опытом,Евгения.Правильно я сказал??Жалко, что не всегда сразу это понимается![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всё приходит с горьким опытом,Евгения.Правильно я сказал??Жалко, что не всегда сразу это понимается![]()
Очень о многом жаль,много времени потеряно на ненужное,наносное,пустое.Рад бы вернуться назад и прожить по-другому.Жаль,что мудрость приходит в зрелом возрасте.Хотя кто мешал мне это сделать раньше?Были хорошие и мудрые учителя,были дельные советы,поддержка.Но отплясывать на граблях казалось интереснее.Жалко, что не всегда сразу это понимается![]()

Люд, так если б этих граблей не было, разве б мы что-то поняли? Это же опыт, благодаря которому мы такие, как мы естьОчень о многом жаль,много времени потеряно на ненужное,наносное,пустое.Рад бы вернуться назад и прожить по-другому.Жаль,что мудрость приходит в зрелом возрасте.Хотя кто мешал мне это сделать раньше?Были хорошие и мудрые учителя,были дельные советы,поддержка.Но отплясывать на граблях казалось интереснее.
Пришла с трени,все как обычно было здорово.Вот что значит занятия в частном клубе и маленькой группой с тренером влюбленным в свою профессию и постоянно растущего и интересующегося.
Всем спокойной ночи и всего только хорошего![]()

Жень,хотелось бы быть получше.Но у каждого свой путь и выбор.Ладно,будем разруливать.Люд, так если б этих граблей не было, разве б мы что-то поняли? Это же опыт, благодаря которому мы такие, как мы есть
Доброй ночи![]()

Привет.Всем привет! @Ksene4ka_Feb, #Не курю 17.12.21Сегодня 50 дней, как я не курю ?
Какая цифра красивая))) Поздравляю! Дальше больше))Всем привет! @Ksene4ka_Feb, #Не курю 17.12.21Сегодня 50 дней, как я не курю ?
Привет! С понедельника в отпуск, поэтому у меня новогодние праздники по ощущениям будут в два раза длиннее. Буду закупаться подарками. Но само празднование НГ - без понятия. С родственниками всегда встречаю праздник. А вот дальше куда двинуть вообще без понятия(Привет, Илья.
Расскажи, у тебя какие планы на НГ?))
Может наладится все с интернетом))Добрый день! #не курю 17.12 @Ksene4ka_Feb @irinka.964
Что-то форум у меня сегодня плохо грузиться, видно работать придется=(
О, отпуск перед НГ это классно, сколько дел можно сделать без суеты)) Может дальше к друзьям?)Привет! С понедельника в отпуск, поэтому у меня новогодние праздники по ощущениям будут в два раза длиннее. Буду закупаться подарками. Но само празднование НГ - без понятия. С родственниками всегда встречаю праздник. А вот дальше куда двинуть вообще без понятия(
Катюш, поздравляю!Всем привет! @Ksene4ka_Feb, #Не курю 17.12.21Сегодня 50 дней, как я не курю ?

Классный, надо еще парочку в коллекцию))смотрите какой у меня шарик)))