36 #36_2 Новая жизнь

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
36

Скажи друг,куда пойдёшь после окончания этой взлётки?

• 2. Попытаю счастья в другой команде в следующей взлётке

Голосов: 0 0,0%
  • 4. Пойду в другие марафоны,нежральню типа,небухашку..

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Он накануне не обзванивает, что нужно? Если есть наличии, принесет.

Обязательно получится!
Плохо,что это состояние забывается быстро,я же помню,так и прошлый раз было,потом легче стало,начала эксперименты над собой проводить,и вот,все сначала:D

Я воду пью,и дышу поглубже,хочу обмануть организм,получится,я знаю)))Сложновасто,просто
Ирина, мы с тобой!!! Уже 10 дней за спиной, ты большая умница!!! И пиши в дневник ощущения и что чувствуешь (даже, наверное, отправлять не обязательно;)), пока по полочкам там разложишь, уже глядишь и накат ослабнет. А вообще звезды сегодня нас испытывают, ух как в обед хотелось, пришлось саму себя на разговор позвать и подзатыльник поставить=)

Теплая одежда, маленькая влажность и жить можно, тем более не на улице же я живу =)))) а так то мы сами в шоке
Сибиряк не тот, кто не мерзнет, а тот, кто тепло одевается!
Зато ты молодо выглядишь?

Нормально,если не считать сны про курение,и тягу , с трудом справляюсь...
Вспоминай свою мотивацию. Тяга она в голове. Акцентируйся на плюсах от некурения. Почитай дневники

Доброе утро!!!
а остальные кому оставила? или как я равнодушие вырабатываешь? но это опасненько)))
Остальные тоже продам)выкидывать не буду,ибо дорого стоит эта вся фигня и люди покупают…продам вон на авито)))

Остальные тоже продам)выкидывать не буду,ибо дорого стоит эта вся фигня и люди покупают…продам вон на авито)))
И мне кстати реально по барабану,что они дома лежат :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу