Ksene4ka_Feb
Патриот
Почему это?бедненькая
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почему это?бедненькая
офигеть! Училка значит)))Я в декрете,ребёнку 3 года 3 месяца..до сих пор не могу на работу выйти ибо разбиралась вот со своим здоровьем,заодно решила бросить курить…подрабатываю я ..преподаватель иностранных языков,в частной школе занимаюсь с детьми и репетиторствую…а вообще я в инженерной службе работаю ,строительство:.продажи оборудования инженерного……..
шо?Сам знаешь
Училка да)офигеть! Училка значит)))
Ух ты! Какая ты талантливая. Английский или другой язык?))) Мальчик, девочка? А в детский сад ходит? Чет я забросала вопросами?Я в декрете,ребёнку 3 года 3 месяца..до сих пор не могу на работу выйти ибо разбиралась вот со своим здоровьем,заодно решила бросить курить…подрабатываю я ..преподаватель иностранных языков,в частной школе занимаюсь с детьми и репетиторствую…а вообще я в инженерной службе работаю ,строительство:.продажи оборудования инженерного……..
ну что так отмена проходит... Но! Самое главное но- это то, что это не долго так будет. Скоро заживёшь как и хотелаПочему это?
Училка да)
Та ни шо
Фантазии в ход пошли?)
С 4 лет изучаю английский,французский -как второй был в университете,он чисто базовый..Ух ты! Какая ты талантливая. Английский или другой язык?))) Мальчик, девочка? А в детский сад ходит? Чет я забросала вопросами?
у нас теперь в команде две училки)))Та ни шо
это ещё со школыФантазии в ход пошли?)
Мне французский очень нравится, такой мурлыкающий язык)))С 4 лет изучаю английский,французский -как второй был в университете,он чисто базовый..
У меня сын)в детский сад ходит)

тоже учил английский и французскийС 4 лет изучаю английский,французский -как второй был в университете,он чисто базовый..
У меня сын)в детский сад ходит)
Незакрытый гештальт?))это ещё со школы
ооо, началось)))Мне французский очень нравится, такой мурлыкающий язык)))
Сын давно в детский сад ходит? Как период адаптации пережили?![]()
Не путай, училка я только по образованию))у нас теперь в команде две училки)))
Да сына я сразу приучила в 2 года уже в ГКП пошли,ходили 5 месяцев,после чего взяли в основную…вот в основной жара была….около 2-3 месяцев адаптировались…орал прям)))не хотел)в ГКП ему больше нравилось..щас уже вообще привык конечно)бежит рукой машет и пошёл ??Мне французский очень нравится, такой мурлыкающий язык)))
Сын давно в детский сад ходит? Как период адаптации пережили?![]()
он навсегда останется со мной))Незакрытый гештальт?))
Молодца)че нить помнишь хоть?тоже учил английский и французский