Танец в стиле Линди-хопДобрый вечер! Давно хочу спросить у кого-нибудь знающего, как называется такой вид танцев?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Танец в стиле Линди-хопДобрый вечер! Давно хочу спросить у кого-нибудь знающего, как называется такой вид танцев?
Нет, Оль, сальса это сальса. Я же имел в виду те танцы, когда якобы из неуклюжих движений формируется определнный и однозначно не классический стиль.
Я думала это и есть они))Нет, Оль, сальса это сальса. Я же имел в виду те танцы, когда якобы из неуклюжих движений формируется определнный и однозначно не классический стиль.
Точно! Загуглил и увидел. Спасибо! С недавних пор я очень люблю такие вещи. Инга, с твоего позволения унесу к нам в команду.Танец в стиле Линди-хоп
Привет, Игорёк! С Новым годом, с новым счастьем!Доброго всем вечера! С наступившим вас!!!
Олечка, терпи! Ты нам нужна живой и здоровой!Да когда же уже печка то протопится! Закрою трубу и умру до утра![]()
ЭлектросвингДобрый вечер! Давно хочу спросить у кого-нибудь знающего, как называется такой вид танцев?
Танец в стиле Линди-хоп
Я так боялась что привезут резаных или обмороженных(у нас холодно)Олечка, терпи! Ты нам нужна живой и здоровой!
Дежурство?Я так боялась что привезут резаных или обмороженных(у нас холодно)
Мне кажется я бы не смогла работать)
Обошлось. Лищь бы ночью не вызвали.
Да. До утра третьего.Дежурство?
Ой… Наверное не надо было это сюда бросать… Не для этого форума…