Че рано-то? Мы еще не ставили, но гирлянду на окно я уже повесилаЧёт хочу ёлку поставить уже))
Или ещё рано?
Кто нибудь уже начал украшать дом?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Че рано-то? Мы еще не ставили, но гирлянду на окно я уже повесилаЧёт хочу ёлку поставить уже))
Или ещё рано?
Рано )Чёт хочу ёлку поставить уже))
Или ещё рано?
Не, не говорил. Или я забыла. ??А нас же продали (в смысле контору) , я ж тебе вроде говорил и мы пока по субботам не работаем) вторые выходные подряд)))
У меня гирлянда уже недели три висит. Две. И снежинки на окнах. Ёлки нет и не будет, не хочу.Чёт хочу ёлку поставить уже))
Или ещё рано?
стояла больше 5 минутЭто за один раз и такое ты называешь хреновым результатом?
И чо никто не удивился, обычно да.У меня нет синих ручек.![]()

Ну тут как бэ люди и по минуте стоят, им что думать о себе?стояла больше 5 минут
теперь не могу
конечно хреновый
Че рано-то? Мы еще не ставили, но гирлянду на окно я уже повесила
Праздника очченььь хочется))Рано )
Снеговик!Праздника очченььь хочется))
Лан,повешу пока гирлянду на окно.
И шторы поменяю.
И кухню побелю
И снеговика во дворе слеплю

Нууу,как бы не все топором и лопатой подолго махают))Ну тут как бэ люди и по минуте стоят, им что думать о себе?

Только вот пришлось дневниковедом пожертвовать.? Можно выбирать только три должности@Ольхен Оль, персональный привет!?
Спасибо за киноведа!??
Ничо-ничо, дневниковеда мы уже зафиксировали. Вообще, думаю, можно и прибить уже должности.Только вот пришлось дневниковедом пожертвовать.? Можно выбирать только три должности
Ща отнесу в наставническую.Ничо-ничо, дневниковеда мы уже зафиксировали. Вообще, думаю, можно и прибить уже должности.
А хто физрук?????Ничо-ничо, дневниковеда мы уже зафиксировали. Вообще, думаю, можно и прибить уже должности.
Я могу расширить фунции голосовалки))Только вот пришлось дневниковедом пожертвовать.? Можно выбирать только три должности
Погодь немного..Ща отнесу в наставническую.