Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А мы тут плюшками балуемся?А? Что тут такое![]()
Мы, с присущим всем питерцам пафосом, называем это пончикиА мы тут плюшками балуемся?
Пышки же!Мы, с присущим всем питерцам пафосом, называем это пончики
![]()
Пончики. Я когда ем пончики немного ощущаю себя американским полицейскимПышки же!
Пышки вкуснее!Пончики. Я когда ем пончики немного ощущаю себя американским полицейским![]()

А вы мадам становитесь весьма принципиальной, когда дело доходит до вкусняшекПышки вкуснее!![]()
Это ты ещё про конфеты начни - тут сразу народ-то набежит! Я в том числе!?А вы мадам становитесь весьма принципиальной, когда дело доходит до вкусняшек![]()
я из конфет помню только ириски, после которых я ещё часа два не мог рот открыть (кстати, моей будущей жене на заметку)Это ты ещё про конфеты начни - тут сразу народ-то набежит! Я в том числе!?
А вы мадам становитесь весьма принципиальной, когда дело доходит до вкусняшек![]()

Ты ещё до сих пор один???я из конфет помню только ириски, после которых я ещё часа два не мог рот открыть (кстати, моей будущей жене на заметку)![]()

Нет, не пробовал. Зато пробовал вискарь на Рубинштейна
Пышки на Конюшенной пробовал?

Годится!Нет, не пробовал. Зато пробовал вискарь на Рубинштейна![]()

Через пять дней не буду один. У меня всё четко!Ты ещё до сих пор один???

Я опять сорвалась, кстати. Обнуляем счётчик.Это ты ещё про конфеты начни - тут сразу народ-то набежит! Я в том числе!?

Обнуляем пончиковый счетчик?Я опять сорвалась, кстати. Обнуляем счётчик.![]()
Натус, да ты качельщица!?Я опять сорвалась, кстати. Обнуляем счётчик.![]()
Пышечный!Обнуляем пончиковый счетчик?![]()

Ты женишься????Через пять дней не буду один. У меня всё четко!![]()