36 #36_3 Верхом на ёлке ?

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
36

После взлётки я пойду:

• - В стодневку рандомно,

Голосов: 0 0,0%
  • - Никуда, уйду с форума,

• - Никуда, уйду с форума (вру),

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так и я ж на нем отыгрывают)))
По субботам, во время уборки (особенно когда одна дома), врубаю свою музыку на всю))
Поинтересовалась у соседей, которые сбоку, не мешаю ли я им. Они говорят, мол, нее, шо хошь делай (они меня с детства знают). Вот я и пользуюсь этим. Одно время тот, что сверху, ходил, не здоровался со мной, а сейчас вроде ниче, пообтесался))
Пообтесала!:D

Кстати, к должности гурмана))
Лежит дома биточек без кости. Вот думала, что с ним сделать: то ли отбивнушки, то ли пальчики. И тут

Понравился рецепт, нужно попробовать)

• Love
Реакции: urus
Прям точь в точь
У меня какая то конституция странная. Я года три назад весила 54 и это выглядело просто ужасно. Второй подбородок, и тд. В таком весе мне отлично, но все говорят, что меня дома не кормят) ох уж эти стереотипы. Надоело.

У тебя свинка? А если курочку думаю 2-3 часа мариновки хватит ??

Я тоже... Уже. Отличная мотивация!
Свинной биточек без кости чуть больше кило. Мариноваться ставлю до утра (хуже от этого точно не будет). А перед работой - в духовку и... наслаждаться))

Зачем?))) ну эти бока!)))
У меня кстати немного есть, могу поделиться:giggle:
Хахах, спасибо :Dя когда начинаю вес набирать, надо наверно сразу физ нагрузку подключать. Потому что у меня толстеет опа и живот. Ну и щеки))))

Ураааа! Я влезла в любимое платье! В котором была гусеницей после предыдущего бросания :facepalm:вот что крест животворящий планка и голодовка делают!
Отпарю, депиляцию платью сделаю и завтра одену! :wavespin:

Ураааа! Я влезла в любимое платье! В котором была гусеницей после предыдущего бросания :facepalm:вот что крест животворящий планка и голодовка делают!
Как же такие моменты поднимают настроение)))
Это ж классно)

Хахах, спасибо :Dя когда начинаю вес набирать, надо наверно сразу физ нагрузку подключать. Потому что у меня толстеет опа и живот. Ну и щеки))))
А когда худею то это все в последнюю очередь а первые сис..ки под раздачу идут:facepalm:

Любишь ты депиляцию смотрю))) и платью депиляцию. Мужик твой зимой не мёрзнет?)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу