Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет, Артем, курю с 16, бросал тысячу раз на силе воли, максимум лет на шесть. Срывы...по разному, в основном сочетание кофе/сигарета, алкоголь всенепременная сигарета...
Привет, Артем (но это не точно)) Я Юра, мы с Натой @Паллада наставничаем в нашей команде. Добро пожаловать!
Как дела с некурением? завтра старт марафона!
Привет, Артем (но это не точно)) Я Юра, мы с Натой @Паллада наставничаем в нашей команде. Добро пожаловать!
Как дела с некурением? завтра старт марафона!
я свалился с орви и хочу попробовать под эту лавочку проскочить самые тяжелые первые дни. ) обычно меня ломает так, что среди ночи в ларек бегу, поэтому страшно если чесн.
я свалился с орви и хочу попробовать под эту лавочку проскочить самые тяжелые первые дни. ) обычно меня ломает так, что среди ночи в ларек бегу, поэтому страшно если чесн.
@Artemiusz, тут на форуме есть действенный метод - "тупонекурю" . Это когда уже никакие уговоры себя не помогают! Говоришь себе злобным голосом "хочется- перехочется" и назло не бежишь в ларёк и ложишься спать!
Привет, Артем, курю с 16, бросал тысячу раз на силе воли, максимум лет на шесть. Срывы...по разному, в основном сочетание кофе/сигарета, алкоголь всенепременная сигарета...
В ютубе есть хорошие и несложные комплексы, чтоб дома качать попу)
Я когда растяжкой занималась ( на шпагат хотела сесть) вот тогда кстати на удивление тааак нормально попа подкачалась, это на карантине в 20 году было, чем ещё заниматься было 2 месяца, работала 2 через 2- красотаааа была, эх!