36 #36_3 Верхом на ёлке ?

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
36

После взлётки я пойду:

• - В стодневку рандомно,

Голосов: 0 0,0%
  • - Никуда, уйду с форума,

• - Никуда, уйду с форума (вру),

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, Артем, курю с 16, бросал тысячу раз на силе воли, максимум лет на шесть. Срывы...по разному, в основном сочетание кофе/сигарета, алкоголь всенепременная сигарета...
Привет, Артем (но это не точно)) Я Юра, мы с Натой @Паллада наставничаем в нашей команде. Добро пожаловать!:)
Как дела с некурением? завтра старт марафона!:dance:

Привет, Артем (но это не точно)) Я Юра, мы с Натой @Паллада наставничаем в нашей команде. Добро пожаловать!:)
Как дела с некурением? завтра старт марафона!:dance:
я свалился с орви и хочу попробовать под эту лавочку проскочить самые тяжелые первые дни. ) обычно меня ломает так, что среди ночи в ларек бегу, поэтому страшно если чесн.

я свалился с орви и хочу попробовать под эту лавочку проскочить самые тяжелые первые дни. ) обычно меня ломает так, что среди ночи в ларек бегу, поэтому страшно если чесн.
Плохо, конечно, но одновременно и хорошо! Пока болеешь абстиняга и пройдет! Двух зайцев одной лопатой!:thumbup:

@Artemiusz, тут на форуме есть действенный метод - "тупонекурю" . Это когда уже никакие уговоры себя не помогают! Говоришь себе злобным голосом "хочется- перехочется" и назло не бежишь в ларёк и ложишься спать!

819122c629d6a5dad3f067390d57ec63.jpg
Добрый вечер!

таких кочмаров мне не надо
Мне б пофигуристей кого
Ну типа Анжелину Джоли
Того!:rolleyes:
Того гляди ты размечтался
Джоли вон где, а ты та здесь
Есть и на форуме фигуры
Все взвесьStickers-Freud10

Привет, Артем, курю с 16, бросал тысячу раз на силе воли, максимум лет на шесть. Срывы...по разному, в основном сочетание кофе/сигарета, алкоголь всенепременная сигарета...
Буднично так "максимум лет на 6 бросал..."
Алё, Вы шесть лет не курили, ШЕСТЬ!!! Это дофига долго:frantics:

В ютубе есть хорошие и несложные комплексы, чтоб дома качать попу)
Я когда растяжкой занималась ( на шпагат хотела сесть) вот тогда кстати на удивление тааак нормально попа подкачалась, это на карантине в 20 году было, чем ещё заниматься было 2 месяца, работала 2 через 2- красотаааа была, эх!
Села на шпагат?

Я глаза закрываю и сама медленно считаю, чтоб когда открыть, было много. Один фиг синхронно считаю с телефоном почти. :cry:
А я песенку про коровку пою :rofl::stomp:
Или читаю что вы тут понаписали пока я спала или работала.?

Ну это скорее везением было, потому что начал заново я совершенно осознанно.
Да уж, аналогично. Кажется, ну что может быть от одной? А потом опять начинается борьба с собой

Да уж, аналогично. Кажется, ну что может быть от одной? А потом опять начинается борьба с собой
Скажем так, при борьбе с депрой, сигареты были меньшим злом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу