36 #36_3 Верхом на ёлке ?

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
36

После взлётки я пойду:

• - В стодневку рандомно,

Голосов: 0 0,0%
  • - Никуда, уйду с форума,

• - Никуда, уйду с форума (вру),

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня мечта вообще попу накачать)))) главное правильно, что бы результат был. Но я ещё курю. Не курила неделю, был срыв. А сегодня день рождения у меня) так что я с чистой совестью завтра ни пить ни курить)
С днём рождения!????? всего всего самого лучшего и побольше!!!???

У меня мечта вообще попу накачать)))) главное правильно, что бы результат был. Но я ещё курю. Не курила неделю, был срыв. А сегодня день рождения у меня) так что я с чистой совестью завтра ни пить ни курить)
Настюха! Поздравляю с Днём Рождения!?
Желаю всех-всех благ! Ну и от лица капитана команды желаю пройти эти 30 дней взлетки достойно, не закурив и без мучений!?

Желаю всех-всех благ! Ну и от лица капитана команды желаю пройти эти 30 дней взлетки достойно, не закурив и без мучений!?
Ну что, кэп, к взлету готов??

Оу, наш человек!) мы тут ещё раз в неделю устраиваем 40 часовое голодание) пойдёшь с нами??
Хы, не, у меня от врача своя диета )) там нельзя голодать ) но мысленно поддерживаю

Ну что, кэп, к взлету готов??
Готов!??️
Уже почти две недели без никотина, так что бояться нечего мне - на случай опасных ситуаций есть таблетки. Я тут надумал сменить работу и сам для себя решил - если я выстою этот сокрушительный триггер не закурив - то значит я смогу бросить курить?

Ой, Андрюш, игровая - это вещь))
Там такие перлы рождаются, зачитаешься))
Я впервые был в игровой в нехухрах, и то случайно. А так, меня обычно не загнать туды. В этот раз надо по-активнее?

Готов!??️
Уже почти две недели без никотина, так что бояться нечего мне - на случай опасных ситуаций есть таблетки. Я тут надумал сменить работу и сам для себя решил - если я выстою этот сокрушительный триггер не закурив - то значит я смогу бросить курить?
Ого, сменить работу это интересно) другое место или вообще другая сфера? Почему решил сменить?

О, это самое главное :oops:спасибо большое!:bounce:

Ого, сменить работу это интересно) другое место или вообще другая сфера? Почему решил сменить?
Перестал верить начальнику... Моего напарника кинули на бабки? Спад объемов, который длится с весны. Я всегда меняю работу зимой. Декабрь для меня - время перемен?️

Хы, не, у меня от врача своя диета )) там нельзя голодать ) но мысленно поддерживаю
Артём, приветствую!?
У нас есть вакантная должность физрука команды! Как у тебя дела со спортом, фитнесом?;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу