36 #36_3 Верхом на ёлке ?

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
36

После взлётки я пойду:

• - В стодневку рандомно,

Голосов: 0 0,0%
  • - Никуда, уйду с форума,

• - Никуда, уйду с форума (вру),

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
неее, мне не надо, друг спрашивает)). А мне б луче шоб вообще не росли! Парикмахерские, расчески, тьху, надоело! А так тряпочкой пыль смахнул - и красавчик!:rolleyes:
у меня знакомый есть- вот такой красавчик. он тааак скучает по волосам, во сне фен и расчески ему снятся :rofl:

неее, мне не надо, друг спрашивает)). А мне б луче шоб вообще не росли! Парикмахерские, расчески, тьху, надоело! А так тряпочкой пыль смахнул - и красавчик!:rolleyes:
Запутал)) ты с волосами али без??

У меня оператор есть знакомый. Золотисто-русые волосы до лопаток, хвост толщиной с руку, мы с девочками смотрим и такие вечно «блин, поделись». А он ещё любит хвост расплести и так ать головой взмахнуть и эта копна по плечам рассыпается.
Ну и, конечно:
- Макс, а как ты ухаживаешь за волосами?
- Мою.

Жмых от кофе молотого+масло кокосовое из фикспрайса за 55р.,в любую баночку и великолепный скраб для тела за копейки готов.Кожа мягкая,но не увлекаемся 1-2 раза в неделю) больше 2 лет пользуюсь на попе ни корочки.

Жмых от кофе молотого+масло кокосовое из фикспрайса за 55р.,в любую баночку и великолепный скраб для тела за копейки готов.Кожа мягкая,но не увлекаемся 1-2 раза в неделю) больше 2 лет пользуюсь на попе ни корочки.
еще перца молотого красного немного и вообще :thumbsup:
Попу фоткать не буду:D:D:D
а чейто?!? :eek:

И попа долго будет гореть,набегаешьсяи вес заодно сбросишь))
эффект 2 в 1 :rofl: на самом деле все норм. Я брала готовый скраб с красным перцем, а потом сама стала делать. Главное с перцем не переборщить :rofl:

Всем доброго дня, ёлочники!???
IMG_20211219_152947.jpg

Пы.Сы. Наконец-то порадую вас новыми фотками? Вчерашняя прогулка в вечернем лесу?❄️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу