36 #36_3 Верхом на ёлке ?

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
36

После взлётки я пойду:

• - В стодневку рандомно,

Голосов: 0 0,0%
  • - Никуда, уйду с форума,

• - Никуда, уйду с форума (вру),

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я докурилась до хронического бронхита, например, я кашляла без остановки два месяца, я не знаю, что надо написать, чтоб я ломанулась курить. Я перманентно в некоторой борьбе, но желание жить более-менее комфортно(хрон.кашкль этому не способствует, сложно строить социальные связи, выплевывая лёгкие в лицо собеседнику, в абсолютно прямом смысле) пока перевешивает
Я лучше не буду комментировать чтобы не нервировать тех, кто бросает. Никому не рекомендую делать, как я.

Мы сегодня отмечаем Юбилей нашей Любаши!!! ❤️❤️❤️ @Tuma Сегодня у неё 80 дней, как она распрощалась с вредной привычкой!!! Это практически такой пройденный рубеж как «80 дней вокруг света!!!» Хотим пожелать тебе любви, счастья, радости, удачи, новых творческих вдохновений, а самое главное - дышать полной грудью чистым свежим воздухом и открывать себя Вселенной для достижения новых побед!!! ❤️???????????❤️?Посмотреть вложение 1520559
Нашла!!!! Туфля! Моя! Нашлась! Как я могла пропустить?!? :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm:

• Love
Реакции: Tuma
@Tuma
Мы сегодня отмечаем Юбилей нашей Любаши!!! ❤️❤️❤️ @Tuma Сегодня у неё 80 дней, как она распрощалась с вредной привычкой!!! Это практически такой пройденный рубеж как «80 дней вокруг света!!!» Хотим пожелать тебе любви, счастья, радости, удачи, новых творческих вдохновений, а самое главное - дышать полной грудью чистым свежим воздухом и открывать себя Вселенной для достижения новых побед!!! ❤️???????????❤️?Посмотреть вложение 1520559

• Love
Реакции: Tuma
Тортик есть а вот и выпивон закусон!
жареное-мясо-800x588.jpg

unnamed (4).jpg

images (15).jpeg

martini-asti.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу